Несправедливая блокировка на фанпее

Всем привет, 09.03.2025, занимался своими делами, как вдруг мне дали бан на площадке FunPay. Сразу же написал в ТП, там скинули РАНДОМНЫЙ профиль и спросили, знаю ли я его. Я конечно же написал что впервые вижу. Потом модерация почему то решила, что я ВЗЛОМАЛ данный профиль на фанпее. Грубо оклеветала меня, написала что мол дала шанс сказать правду. Я думаю, произошла ошибка.
Возможные причины этой ошибки:

1. Мой второй аккаунт, сидел с двух разных браузеров. Обычная схожесть айпи.

2. Виноват сам пострадавший. Подстроил этот взлом. (у него плохая репутация, начал обманывать спустя ЦЕЛЫХ 3 года, когда как раз забанили мой аккаунт. Скрины ниже.)

3. Заходил на свой аккаунт в разных местах.

4. Живу в доме с братом. Он тоже имеет уже заблокированный аккаунт на фанпее.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же есть аргументы, доказывающие мою невиновность:

1. Не бросаю попытки разблокировки аккаунта на протяжении уже 15 дней, сижу на сайте ТП 24/7.

2. 5 звезд за 9 месяцев. Отличная репутация, никогда не было грубых ошибок с моей стороны.

3. Взломанный аккаунт - пустой. Неактивный уже 3 года. Зачем взламывать пустой аккаунт? Каждый поймет, что там баланса нету, т.е. нету смысла и нельзя нажиться (что я очень сильно не поддерживаю).

Я не тупой человек, не глупый, я бы не стал портить свою репутацию и рисковать своей работой, ради пустоты. И тем более я никогда не пытался нажиться на людях, я честный продавец.

4. У меня на балансе 5 тысяч рублей. Настоящий злоумышленник вывел бы их сразу. Они лежали у меня примерно неделю, я мог их вывести, но вообще даже подумать не мог что меня заблокируют.

5. Я даже не перестраховался, настолько сильно рискуя аккаунтом (не включил впн, или как обычно пытаются скрыться мошенники).

Очень дорожу этой работой. Мне важен именно сайт. Очень печально что мне выдают бан просто так, но я понимаю, это обычная ошибка, уже порадуюсь если меня разблокируют и я вернусь к работе.

Я отправил около 10 сообщений в ТП, где говорю, что готов доказать свою невиновность. Модераторы Timur и Herbert отказывают в помощи. Считают что я злоумышленник. Даже не отвечают на вопросы, которые я задал. Игнорируют 90% текста.

А самое главное, уверены что это я взломал аккаунт, как можно быть уверенным на 100%??? Они не кидают доказательств ВООБЩЕ. Они даже не дали мне информацию, как именно я пытался взломать аккаунт. Хотел узнать это, чтобы обезопасить свой аккаунт от повторной ошибки.

Очень бесит данная ситуация, я ничего не мог сделать, этот бан появился буквально без причины. Мне кажется модерации нечего предоставить мне, ведь у них самих нету доказательств)
Еще и счет заблокировали на 180 дней. Было 5 тысяч рублей, люди говорят что даже когда пройдет этот срок - деньги останутся у фанпея.

Максимально не справедливая ситуация. И никто не может мне помочь...
Надеюсь это сообщение дойдет до директора фанпея.

С большим уважением, PudjRidze.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Изначально пост создавался для модерации FunPay, но если кто то знает как мне помочь
обязательно напишите. Помогут любые советы. Буду очень благодарен!

пишу спустя 3 часа - в комментариях появились скрины, извиняюсь что так долго!
забыл скинуть :d

UPD:

мой ник на FunPay - PudjRidze (специально для модерации)
тикет: #12808603