Несколько фото для моих подписчиков.
Анчоусы с кедровыми орешками, оливковым маслом и чесноком. Анчоусы были уже маринованные в баночке.
Средиземноморские рыбешки на гриле под моим контролем.
Подарок товарищу, пятидесяти литровый казан с печкой.
Тонкие свиные ребрышки, начало копчения. Скоро будет пост как их делаю я.
Запечённая картошечка с рапсовый маслом, розмарином, тмином и солью с перцем. На верху литовские сыры гриль.
Готовим бургерочки. Если кому интересно узнать как их делаю я- пишите.
Вчерашняя семужка с дымком и мини камадо. Соль, перец, укропчик и чеснок. Мариновалась рыбка ночь, запекалась при температуре 200градусов пока волокна не стали отделаться при нажатии вилкой.
Запечённые бананы, скоро будет рецепт как их делаю я. Десерт достоин греха, как говорят у нас в Литве( vertas grieko) :)
Комбо из рваной свинины и рёбрышек.
Паприка на гриле всем известна, а вот персики друзьям оказались в новинку.
Готовим пловчик.
Всем спасибо, всем хорошего лета, а я пошел готовиться к другим мероприятиям.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г