552

Несколько фото для моих подписчиков.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Анчоусы с кедровыми орешками, оливковым маслом и чесноком. Анчоусы были уже маринованные в баночке.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Средиземноморские рыбешки на гриле под моим контролем.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Подарок товарищу, пятидесяти литровый казан с печкой.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Тонкие свиные ребрышки, начало копчения. Скоро будет пост как их делаю я.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Запечённая картошечка с рапсовый маслом, розмарином, тмином и солью с перцем. На верху литовские сыры гриль.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Готовим бургерочки. Если кому интересно узнать как их делаю я- пишите.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Вчерашняя семужка с дымком и мини камадо. Соль, перец, укропчик и чеснок. Мариновалась рыбка ночь, запекалась при температуре 200градусов пока волокна не стали отделаться при нажатии вилкой.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Запечённые бананы, скоро будет рецепт как их делаю я. Десерт достоин греха, как говорят у нас в Литве( vertas grieko) :)

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Комбо из рваной свинины и рёбрышек.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Паприка на гриле всем известна, а вот персики друзьям оказались в новинку.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Готовим пловчик.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Всем спасибо, всем хорошего лета, а я пошел готовиться к другим мероприятиям.

Несколько фото для моих подписчиков. BBQ, Уличная еда, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г