111

Несколько бесплатных треков для ваших проектов (часть 3)

Приветствую всех!

Довольно длительный период я не выкладывал постов. На этот раз прикатываю еще несколько бесплатных треков. Первый - в довольно популярном нынче жанре Synthwave, многим должен понравиться. Далее идёт очень интересная хоррор-тема, несущая в себе повествование. И закрывает тройку пост-роковая тема.

Ссылки на скачивание этих треков в описании под видео, пользуйтесь! Единственное требование ицензии CC - указание авторства.

Как и в прошлый раз, скажу также про свой канал со многими другими бесплатными композициями по лицензии Creative Commons (и только с ними, больше там ничего нет). Ссылка на него будет в самом низу поста.

Спасибо за внимание!

Тот самый канал: https://t.me/freemusicmaximnick

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Будет весело, если кто-то воспользуется этой музыкой, а потом кинет страйк на оригинал (Такие случаи бывали, когда к примеру в передаче брали фрагмент видео, а потом банили оригинал)

раскрыть ветку (1)
2

Всё не так просто в данном случае. Изначально эти треки были выложены мною на платформе Bandcamp с лицензией Creative Commons. А на Ютубе мои видео являются ретрансляторами моего Creative Commons-контента. Хотя и юридические аспекты не моя стезя, надеюсь, что дело до таких случаев не дойдет

0

О! Шикарно! гуглдиск это то что нужно!

раскрыть ветку (1)
0

ВК обнародуй пожалуйста). Телега неудобно.

раскрыть ветку (1)
1

Так я просто пытаюсь выяснить цель)

Если послушать просто - без проблем, ссылочку дам

А так в группе в ВК, как и писал, не выкладываются бесплатные композиции в принципе, в этом плане она будет бесполезна и даже опасна. Могу предложить другой вариант - я дам папку с бесплатными композициями (Гугл диск), если именно они нужны.

показать ответы
0

Есть в вк группа?
Есть чисто фортепианные композиции?

раскрыть ветку (1)
1

В ВК чисто рабочая группа имеется, там выкладываются новости и композиции из разных проектов, использовать их не получится, понятное дело. Если нужно - дам ссылку на группу.

Фортепианные композиции имеются, в следующем посте что-нибудь выложу обязательно. Либо на моём канале в телеграм можете найти, тыкнув по хэштегу "пианино". Также в моём предыдущем посте с бесплатными треками присутствовал трек "Winter Piano".

показать ответы
0
А потом, как многие каналы начнут использовать музыку, вешаем страйки, а у каналов забираем деньги за рекламу, ха!
раскрыть ветку (1)
1

Такие вещи для меня неприемлемы. Но убеждать Вас в моей честности не вижу смысла. Плюс Вы имеете полное право на своё мнение и недоверие, я и сам склонен подозревать людей зачастую.

1
спасибо! сохранил.
раскрыть ветку (1)
0

На здоровье, пользуйтесь!