"НЕСБЫВШЕЕСЯ ЗОВЁТ НАС"

"НЕСБЫВШЕЕСЯ ЗОВЁТ НАС".

Мне очень близки эти слова Александра Грина, потому что я считаю, что главное в жизни то, что ещё не сбылось. А счастье - это, по-моему, наслаждение жизнью.

Застенчив, но честолюбив, не богат, но независим, хорошо образован и открыт для общения, люблю салонную атмосферу и звёздное небо, уединение с книгой и новые впечатления, домашний уют и здоровый авантюризм; а также интригу театра, глубину музыки, великолепие художественных музеев, спокойствие больших библиотек, величие гор, грохот морского прибоя, одинокий костёр на берегу тихой речки, чашечку ароматного кофе в уютном кафе, дальнюю дорогу и просто жизнь.

Ценю новый опыт, в чём бы он ни заключался: в новой книге, новом человеке, новом деле, новом дне и новой ночи...

Нравится узнавать мир во многих его неповторимых и часто неожиданных плоскостях и гранях.Не приемлю правил, стандартов и стереотипов... мой царь, Бог, надзиратель и судья - мое желание и возможность. Умею принимать, понимать и прощать. Люблю свободу и помню : чем большее ее, тем больше ответственности перед собой. Стремлюсь во всем найти источник вдохновения. Получаю колоссальное удовольствие от общения с творческими и очень умными людьми. Стараюсь впитывать все и как можно больше, чтобы не лишать себя права выбора и объективного взгляда на вещи.

Увы, так сложилась или так сложили мою жизнь (увы, вопреки расхожей банальности, человек не всегда и не во всём хозяин своей судьбы), что близких, а тем более давних друзей у меня нет, и я один постоянно посещаю концерты классической музыки и театры, музеи и планетарий и т.д. ; один провожу вечера. А ведь есть, что предложить новому человеке, если тот войдёт в мою жизнь.

"Образ жизни".

Подавляющее большинство людей живут в следующем состоянии: их разум расслаблен, их тело бесформенно и слабо, их образ жизни ограничен ведением домашнего хозяйства; но именно такие люди насмехаются над теми, кто превосходит их серенькое существование - т.е. наполняет свой разум знаниями, укрепляет своё тело и ведёт активную культурную жизнь. И мне, как и, к сожалению, многим людям, пришлось сполна испытать на себе чересчур негативное и даже агрессивное отношение окружения, в котором я работал, жил.

"Очень хочу, чтобы..."

Очень хочу, чтобы жизнь не стала просто промежутком времени между долгой надеждой на то, что всё ещё будет, и внезапным осознанием того что всё уже всё было.

Буду рад новым собеседникам, а тем более - новым собеседницам, общение с которыми перерастёт во что-то более существенное - значимое знакомство, дружбу, или...

Важно помнить, что едва ли не самое главное в жизни - это просто БЫТЬ ВМЕСТЕ, а ещё - отказаться от всевозможных стереотипов, которые порой чрезвычайно осложняют каждодневную жизнь и чересчур регламентируют межличностные отношения. Живую жизнь регламентировать никак нельзя.

К сожалению, в жизни преобладает негативный опыт. (Думаю, многим из Вас это знакомо.) Хочу его преодолеть, и обрести союзников, дабы отношения (знакомство, дружба, любовь) не стали комфортненькой остановкой в судьбе, в развитии, а являлись стимулом к развитию, к постоянному движению вперёд, к осмысленному выстраиванию жизненного контекста.

ВЛАДИМИР (г. Минск, Республика Беларусь).

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009744063238

"НЕСБЫВШЕЕСЯ ЗОВЁТ НАС" Минск, Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Любовь, Отношения, Общение, Дружба, Длиннопост
"НЕСБЫВШЕЕСЯ ЗОВЁТ НАС" Минск, Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Любовь, Отношения, Общение, Дружба, Длиннопост