"Непристольное" предложение

Обедаю недавно в "Моремании" на Октябрьском поле. Среди бела дня подсаживается ко мне мужчина с бокалом вина. Заявляет громко, видимо, чтобы слышали нерасторопные официанты: "Я тебе отлижу!" И тут же падает лицом в стол. "Вы только обещаете!" - расстроенная, я продолжаю хладнокровно есть роллы. Он напротив лижет стол. И вдруг на его вибровызове высвечивается имя Лиза. Это было так странно, как... "куни-лингвас".

0
Автор поста оценил этот комментарий
держи, Вероника, красивую лису, и не расстраивайся!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Лиса не Лиза )) Спасибо ))

показать ответы
0

Жалко паренька, в каком же он отчаянии, раз решился на такое? А всего то человек хотел полизать пизду

раскрыть ветку (1)
1

Почему вам всем жалко этих хамов? Ну не можешь себя контролировать, не пей в общественных местах. Алкоголизм вроде как не алиби.

показать ответы
0

Он сел за столик с бокалом вина, достал из кармана телефон и положил на стол?

раскрыть ветку (1)
1

Ладно, мне вам не объяснить. Надеюсь, фото поможет. Заблюрила героя

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Как это происходило? Он был пьян? У него зазвонил телефон, который стоял на вибро и он тебе показал кто звонит? Сколько ему лет? Во что был одет?

раскрыть ветку (1)
1

Он был пьян. Телефон лежал перед ним на столе. Я сама увидела, кто звонил. Вы подозреваете кого-то конкретного?

показать ответы
0

Ладно, настала пора признаться - это был я.

раскрыть ветку (1)
0

самозванец! ))

0

А в чём проблема вообще? В том, что оскорбил предложением? Или в том, что не планировал действовать?

Я бы подобное воспринял спокойно, да-да, нет-нет. Нельзя к людям по-мягче относиться без снобизма?

раскрыть ветку (1)
0

Да вообще нет проблемы. У меня пост про игру слов. Вы просто призвали войти в его положение - я не вошла. Я к нему отнеслась с иронией. Доела свой обед и ушла. Даже не пересела за другой столик. ))

показать ответы
0

Не от хорошей жизни люди пьют. Как учил Иисус Христос возлюби ближнего твоего, как самого себя. Не такой уж он и злодей, жизнь у человека не лёгкая

раскрыть ветку (1)
0

Я не пишу, что он злодей. Я пишу, что он герой. Нашего времени. Мало им присылать дикпики в личку, они просто заявляются к тебе за стол и хамят на весь обеденный зал. Никакой чести.

показать ответы
0

Как он выглядел?

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть фото, но я решила не выкладывать. Ради Лизы

показать ответы
1

Я тебе отлижу!" И тут же падает лицом в стол. "Вы только обещаете!" - расстроенная я продолжаю хладнокровно есть роллы. Он напротив лижет стол.

Вероника , вы расстроились что он отлизал столу а не вам ? 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Вот сейчас расстроилась, что на пикабу вообще мой сарказм редко считывают.

показать ответы