Неправильный треугольник
Два самца боролись за самку. Два оленя. Выглядело это довольно комично, потому что один олень был двухметровым красавцем спортсменом, а второй – обычным худощавым очкариком, среднего роста. Сцепились они в небольшой комнатке женского общежития. Огромный как Голиаф парень навис над Серегой и грозным шёпотом спросил:
- Ты будешь с ней спать?
- Нет.
- Тогда с ней буду спать я!
- Нет.
- Почему?
- Потому, что это неправильно!
- Тогда пошли выйдем в коридор, поговорим по мужски!
- Пошли!
За неделю до описываемых событий.
Серега познакомился со Светой на свадьбе своей троюродной сестры. Света была хорошей.
Серега сразу не поверил, но Света показала паспорт, где в графе фамилия было написано – Хорошая. Серега воодушевился, написал для неё стихотворение, весь вечер ухаживал, в ответ она наградила его жарким поцелуем и пригласила в гости.
Тот самый день.
Серега быстро отыскал общагу и Свету. Она обрадовалась, накрыла на стол. Пригласила подружек, с которыми вместе жила. Душевно посидели, поговорили, съели привезенный тортик. Поздним вечером, когда пора было ложиться спать Света постелила Сереге, отдельно на свободной кровати.
В этот момент, дверь распахнулась и в комнату, как к себе домой, вошли два шумных молодых человека. Спустя полчаса, один из них ушел, второй остался.
Со Светой он общался как старый знакомый, поэтому Серега спросил девушку:
- Кто это?
- Это мой земляк, ему переночевать негде.
Не успел Серега подумать о том в какую странную ситуацию он попал, она продолжила:
- Он уже год как женился, со дня на день они с женой ждут ребенка.
- Это несколько меняет дело, - подумал Серега, хотя оставалось не ясным, что будущий папаша делает ночью в женском общежитии.
На коридоре.
- Ты пойми, - вещал Голиаф, - я женатый человек, я не могу спать один. У меня организм привык к женскому телу. Не волнуйся, я не буду к ней приставать, просто поспим и все!
Серега, ожидал, что «земляк» начнет бычиться и кидаться в драку, а тот завел разговоры. Ладно поговорим:
- Нет!
- Что ты такой упертый, как осел?! Не хотел говорить, но скажу. Её все пацаны с нашей деревни имели и еще половина с соседней. Она пьяная за клубом всем желающим отсасывала! Тебе понятно!
- Понятно, но нет.
- Почему?!!!
- Она мне нравится.
- Ты что в неё влюбился?
Дальше разговор передавать не имеет смысла. Голиаф приводил разнообразные доводы отступить и забыть, а Серега спокойно стоял на своем. Потом Голиаф ненадолго задумался и сказал:
- Ладно, раз у тебя так серьезно иди к ней, я уступаю.
Вернувшись, Серега пошел к Свете, а Голиаф на свободную койку. Присев на краешек Светиной кровати, Серега спросил:
- Света, можно я сегодня с тобой спать буду?
Получив отрицательный ответ, Серега пошел на отведенное ему место, пододвинул Голиафа и лег спать. Тот окрыленный тем, что Света отвергла очкарика, тут же вскочил с постели и юркнул к Свете под одеяло. Не успел Серега разочаровано вздохнуть, огорченный тем, что выбрали не его, а земляка, как послышался грохот, произведенный большим и тяжелым телом, которое столкнули на пол. Потирая ушибленное место, Голиаф вернулся на кровать, подвинув очкарика.
Рано утром Серегу разбудили голоса. Света с земляком обсуждали … его. Голиаф пересказывал ей содержание вчерашнего разговора в коридоре. Правда, с его слов получалось, что это Серега нелестно отзывался о Свете, а он её защищал аки лев.
Серега сделал вид, что крепко спит и ничего не слышит, ему не хотелось начинать утро с тупых разборок. Когда же он «проснулся» все вели себя так, словно никакого разговора не было. Голиаф светился доброжелательностью, постоянно намекая, как Свете повезло с Серегой.
Как-то не сложилось у Сереги со Светой, жизнь закрутила обоих, а через год... Света вышла замуж за хорошего человека и перестала быть Хорошей.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.