3021

Неожиданный результат1

Вспомнилось тут. В школьные бедные годы, примерно в 10 классе, попалась в киоске краска с названием Фиона. В то время я их красила часто и подвоха не ждала. Купили мы ее с подругой и пошли красить мои несчастные волосы. Все шло хорошо, цвет, как обещала краска, должен был стать "благородным русым". Но после снятия пакета и промывки волос стало ясно, название краски не врало - я стала Фионой с ярко красными волосами. Больше с неизвестными красками я не экспериментировала, но это был мой самый крутой цвет волос. Теперь, в 30 лет, снова хочется яркие волосы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

снова хочется яркие волосы

Фиолетовые?

раскрыть ветку (38)
1

Малиновые)

раскрыть ветку (37)
8
Это пока. Ведь чем девушка старше, тем сильнее ей хочется фиолетовые волосы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Блин, какой бы мог быть троллинг тёщи.

7
Оттеночный шампунь Тоника. Третью неделю малиновая хожу)) бес мне в ребро)
раскрыть ветку (32)
3
Ядерно-розовая летом ходила. Яркость решила смягчить и ослабить - смешала тонику с бальзамом для волос. Розовое лето))
раскрыть ветку (7)
2
Клёво же)) я ещё по второй дырке в ушах проколола неделю назад. Постепенно готовлю мужа к пирсингу в пупке и тату на попе)))
раскрыть ветку (6)
4
Пупок глубокий? Нормально серьга расположится?
себе сделала и упс.. Мешает даже мелкая серьга, за одежду цепляется. В сексе тоже не фонтан оказалось))
раскрыть ветку (3)
10
Секс это серьёзно. ВычОркиваем пупок.
раскрыть ветку (2)
Все эти пирсинг из 90х, женские татухи ушлепанские, чушь.
Узорное шрамирование, как у килмонгера и прочих африканских племен, и сплит языка - вот что может быть интересно)
раскрыть ветку (1)
8
Ну это на пенсии. Когда на родительские собрания уже не надо будет ходить и когда дочь жениха найдет, а то спугнем же)))
0
Эх, у меня был пирсинг на груди, а теперь мама двоих, недолго с ним проходила 😅
раскрыть ветку (1)
1
Заросло?
ну место для тату то есть же)))
4

)) Тоника зло! Часто слышала что парикмахеры боятся окрашивать волосы после тоники, потому что результат непредсказуемый может быть

раскрыть ветку (21)
17
Я год назад пользовалась пигментом Ollin малиновым) долго смывался конечно, но результат классный и волосы не испортились) там разные цвета есть. Иногда хочется фиолетовым покраситься, но держусь)
раскрыть ветку (1)
5

Хоть кто-то в этом посте себя сбросил!)

7
Почему же) я после тоники "дикая слива" сделала в парикмахерской мелирование.. Парикмахер чуть инфаркт не словила:перья вышли на загляденье-ярко-зеленые)))
1
DELETED

Она хорошо желтизну убирает у блондинок с сильным пигментом. Без фанатизма или в шампунь добавляют синие цвета или развести с бальзамом на корни до мытья. Кончики сами цвет возьмут и будет равномерно.

0

Погуглите оттеночные бальзамы русалочка) я тоже все хотела покраситься и по отзывам выбрала именно его, но так и не решилась)

0

Зависит от качества и типа волос, на самом деле. Хуже всего сухим и пористым волосам, а также неграмотно обесцвеченным - тоника смоется, конечно, но нескоро и жуткими пятнами)

0
Они ж должны смывку сначала перед покрашиванием делать, нет?
раскрыть ветку (12)
2

Тоника, насколько я поняла, очень въедается в волосы, особенно если яркая

раскрыть ветку (11)
2
Нормально она смывается) у меня огромный опыт окрашивания волос с сохранением их качества. Я не парикмахер, но ооч люблю цвет менять, я ж не елка, чтоб зимой и летом одним цветом)
Обычно достаточно предупредить, что было окрашивание прямым пигментом.
А объективно плохо смывался только Антоцианин - яркий корейский краситель, вот он и с волос сходит пятнами и при осветлении полосит страшно
раскрыть ветку (9)
3
DELETED

А антоцианин - это для тех, кому на полгода минимум  цвет прибить к башке надо)

0
DELETED

С тоникой тоже свои фокусы есть.

Парикмахеры мне не говорят, но каждый раз ноют 'только не крась тоникой'.

Но нам, домашним извращенкам, пофиг)

Лишь бы тоника не синяя была.

раскрыть ветку (7)
5
Да что ж за люди такие) Только не синяя, только не фиолетовая...
Норм синяя)) но это давно уже было)
раскрыть ветку (6)
2
Потому что синий подходит максимум на темный блонд, а по-хорошему, на обесцвеченные, на светло-русом уже будет фигня.
https://tonika.pro/podberi-toniku/dlya-rusyh-volos
Надо с циферками на банке ознакамливаться, а лучше с сайтом, и не жаловаться потом, что русый стал зелёным, а брюнет не окрасился
раскрыть ветку (1)
0
Тут соглашусь, синий капризный)
1
DELETED

Да я к тому, что синюю тонику хрен выведешь.

Остальные лайтовее, даже красные оттенки

0
Ух, бля
раскрыть ветку (2)
0
Вот я даже не знаю, похвалили вы меня или поругали) Ну да, с сиськами 5 размера тяжело живётся)
раскрыть ветку (1)
1
Нынешняя Тоника с доработанной формулой. Не линяет, не течет. Наносится легко и цвет яркий выходит. Два года развлекалась ей, пока на краситель Bad Girl не перешла. Ну и, конечно, чем качественнее осветлены волосы, тем лучше цвет получится.
0
Угу, а я ещё осветлила сначала. Хожу теперь людей радую)))
0
Да, бесят, черти, мало кто берется. Насмотрелись, видать, на всяких пергидрольных и тп. У меня вот волосы натуральные, никогда не порченные аммиаком, им косяки с окраской не грозят, но нет, все равно отказываются. А я с детства люблю тоникой поливаться.
А сейчас у неё и сайт есть со всеми подробностями, на какой тон какой цвет получится, а какой не ляжет вообще, очень доходчиво.
Знаю вроде, в некоторых парикмахерских отказ от ответственности подписывают, если дама с невнятными волосами приходит
1
Фиолетовая ещё классная) смывается медленно и ровненько, ни одна дорогущая краска так шикарно себя не ведёт)
раскрыть ветку (1)
2
Не, фиолетовой я выход на пенсию отмечу! Пока рано)))
2
У меня малиновые сейчас :3 антоцианин оттенка R-02 поверх его же оттенка V-03))
0

Покрасьте!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку