5916

Неожиданное об отцовстве

Апд. Вот все жалуются, что добрых историй мало. Ну вот вам такая) посмотрим как она пойдет.

Помните эту фишку, что мелкие дети поведением похожи на бухих друганов?

Ехали сегодня с юбилея брата (50 годиков мальчику стукнуло). Мой сын почти-4х-лет "дорвался" до еды "что нравится". Накидался вкусняхами (в основном, мясом), полирнул все отобранным у кузины (в 4 раза его старше) кусочком тортика, напился сока яблочного и перед самым выездом домой еще и печенек притырил "в дорогу" (как он сказал). Но успел их вточить еще не обувшись.

Так вот. Это правда, что ребенок мелкого возраста это как лучший друг под алкоголем. В этом возрасте он уже "вяжет лыко", настроение просто огонь (в момент загрузки в машину, куда еле утолкали, он уже полчаса как должен был спать), а душенька под действием алкоголя калорий и глюкозы рвется ввысь.

Сначала он пел в машине. Потом он пытался рассказать смешную историю (правда смешную!) как он в гостях ползал за кошкой по полу в трусах и майке, а она от него скакала (ей понравилось, кстати), но все время сбивался и ржал. Потом он решил, что пора. С воплем "Пап, дай порулить!" Рванул ко мне сзади из кресла, хорошо, был пристегнут и рядом сидела мама, которая его утихомирила. Потом он грустно и задумчиво молчал несколько минут. Потом он решил уйти в загул и предложил "Хочу к бабе! Поехали к бабе!" (До "бабы" ехать 150км), но после фразы "Баба вот же, спереди сидит с нами." Он успокоился и признавался в любви.

Когда мы приехали домой, жена его отнесла на руках домой и через 15 минут он просто вырубился, правда (что плюс), после горшка и чистки зубов.

Вывод? Да, реал, бухой друган))) только в морду дать не хочется, больше умиляешься и не стыдно за него мучительно))

Да и не пахнет перегаром.