Неожиданная встреча в электричке.

Собственно история банальна. Случайная встреча в электричке, забыл спросить контакты ... тут всё обычно. Необычен только человек, которого я встретил.

Зовут его Марк, родом он из восточной Вирджинии. На данный момент, остановился в гостинице, в подмосковном городе Ступино. По Русски не разговаривает совсем. Направляется со своей собакой, по имени Марготой, в Сибирь, дабы почувствовать свободу!!! Вот такая вот у человека цель. Ещё с ним был парень (извини чувак, у меня плохая память на имена, именно поэтому я записывал имена Марка и Марготой :)), администратор гостиницы, где Марк остановился. Они сдружились и парень помогает ему с перелётом в Сибирь (оформление перелёта собаки) и как переводчик.

Неожиданная встреча в электричке. Ступино, Поиск людей

Вот именно после такой встречи, я так был удивлён, что совсем забыл про контакты. Как только вышел из электрички ... пройдя несколько метров по перрону ... в момент, когда электричка тронулась  ... я понял - что эта история засела прям в душу. Как же Марк доберётся до Сибири? Он очень открытый и добродушный человек! Он подарил мне 5 баксов, со словами "Будешь в Нью Йорке, потрать их за меня!" На что я ответил "Такое знакомство стоит на много больше. Я оставлю их как память!". Короче вот... Я обзвонил все гостиницы в городе Ступино, но там или "Нет, такой человек у нас не останавливался", или "Извините, но мы не предоставляем информации о клиентах... но нет, с собакой никого нет". В общем, надеюсь на силу лиги детективов!

Автор поста оценил этот комментарий
Там в Сибири он и найдет свою погибель...жаль.(
раскрыть ветку (1)
7

Ну не знаю. По словам его товарища, он жил 5 лет на холмах, где совсем не растут деревья, где зима - настоящая зима, где он разводил овец и очень хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием. И поверьте, он очень заразен своим добродушием! Не думаю, что такой человек просто так пропадёт. Обычно сложности у тех, кто кидаясь деньгами, орёт "хочу посмотреть, как смерды в перди живут". А тут, американский дедушка, в залатанном кителе довоенной эпохи, с нашивками 1-ой бронетанковой дивизии Сухопуных войск США и в ковбойской шляпе. Нет, я уверен, что с ним всё будет в порядке!

показать ответы
Фото замазано, но по одежде похожи на парочку мошенников, курсирующих из Москвы в Ступино (дальше не ездила, не знаю, они выходили раньше, иногда позже). Один вроде русский, из Ступино (переводчик), второй откуда-то из Латвии (Прибалтики), тупо практикуются в английском языке иногда рубят бабло, выпить и пожрать на халяву.
раскрыть ветку (1)
3
Фото замазано - это я :) Но да, я русский :) Правда не из Ступино и не мошенник. А по поводу Марка... никогда не поверю, чтоб на таком английском может говорить не Американец. Типичный южный Американский эмоциональный говор. Прям как в кино :) Да и не просили они ничего. Просто разговаривали между собой. Я сам влез в разговор, так как заинтересовался шевроном на рукаве.
показать ответы
После засирания мозгов нашим ТВ, не надо было американцу сюда ехать. В лучшем случае ему начнут втирать дичь про Обаму, в худшем просто убьют
раскрыть ветку (1)
2
Думаю, что как раз наоборот. Они о России знают только то, что им показывают/рассказывают (как и нам о США). Так что, чем больше людей побывают друг у друга в стране, тем больше будут иметь собственные мнения.
1
В какие гостиницы звонил? Может быть он у кого-то остановился?
раскрыть ветку (1)
2
Нет. Именно в гостинице. Парень, что с ним был, работает в ней. Звонил в первые 4 по гуглу :)
показать ответы

Мужик танкистом служил походу. Шеврон ада на колесах)

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Его сестра купила дом и в этом доме они нашли эту форму. Он её одевает на рыбалку и любит в ней путешествовать :)

показать ответы
17

и правда) сегодня моя смена)) Тут я, на работе, в гостинице, Марк спит дома с Марготой. а так ответили потому что не имеют право разглашать данные. В докозательство могу сказать о куртке, что он нашёл в подвале своей сестры, и да, куртка нравится девушкам) Сила Пикабу безгранична. По поводу Сибири, думал запилить пост, когда будем знать точную дату вылета, потому что там целая история)

раскрыть ветку (1)
2
Ахахаха, нашлиииись :) Игорь, ты только не теряйся :) И Марка не теряй :)
0
На то и расчёт. Надеюсь, Вам повезёт, но позвольте узнать, он, американец, чем Вас зацепил?
раскрыть ветку (1)
0

Да уже повезло :) Вот пост от Игоря (который был с ним)

#comment_97675533

Они нашлись :)

А вот ответ, чем зацепил ... даже не знаю. Интересной историей, харизмой ... Он из тех типов людей, которые излучают вокруг себя добро и позитив. Когда Игорь выложит видео, думаю - вы всё поймёте )))

показать ответы
0

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Пост был удалён в соответствии с правилом сайта https://pikabu.ru/html.php?id=wtf#17. Прошу отнестись с пониманием, так как мы не можем проверить достоверность и актуальность информации в постах с поиском людей. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, На основании изложенного мной выше, прошу восстановить статус поста, так как людям может быть интересна эта история, как пикабу может помочь и покажет действительную силу пикабу. Ну и докажет в очередной раз справедливость модерации.

0

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Пост был удалён в соответствии с правилом сайта https://pikabu.ru/html.php?id=wtf#17. Прошу отнестись с пониманием, так как мы не можем проверить достоверность и актуальность информации в постах с поиском людей. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Да, но в правилах говорится "не надо". Это можно воспринимать как рекомендацию, а не запрет. А если учесть, что человек нашёлся (Игорь, друг Марка #comment_97599714 ) и не выразил возражений, то считаю, что удаление поста было излишним. Просто с таким подходом ... в горячем висит много постов, которые противоречат правилу "Не надо размещать чужую персональную информацию без разрешения владельца". Прям на вскидку - пост о режиссёре Артуре Зариковскому, посты, где на фото присутствуют посторонние люди, ну и т.д. Мне просто интересна грань и логика модераторов. Сейчас это выглядит как "избирательность" и "немножко беременный". Правилами должно не рекомендоваться, а запрещаться. Правило должно быть понятным и регламентированным, как закон (хотя даже с законами есть много промашек). И правило должно распространятся на всех. Иначе, получается какое-то "спортлото"...

показать ответы
0
@moderator, мой честный ник хотят оклеветать. Этот каммент делает мне больно и приносит душевные страдания.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator А если без шуток, то можете объяснить причину удаления поста? Человек нашёлся, поэтому не страшно... но вот причина интересна, дабы в следующий раз не попасть. Если бы я выложил фото паспорта, то я бы понял, но что я нарушил в этом посте?
показать ответы
0

Ну как видишь не зря)

раскрыть ветку (1)
0
Ну для меня то да, не зря! Я то вас нашёл. Но вдруг я создал вам этим проблему и ваш ресепшен уже атакуют пикабушники из лиги? :)
@moderator, нарушены пункты правил о персональной информации и поиске людей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, мой честный ник хотят оклеветать. Этот каммент делает мне больно и приносит душевные страдания.
показать ответы
0
Люди, которые меня минусуют наверно живут в какой-то другой стране, или ни разу не путешествовали по России самостоятельно дальше своей области. Может в Новосибирске и есть чудесное сообщество каучсерферов, но за пределами города даже слова такого не знают. А тем временем уже даже в этом посте появился желающий "прописать леща америкосу "
раскрыть ветку (1)
0
Минусуют, я думаю, не за взгляд. А скорее из за того, что твой камент депрессивен и написан в стиле "146% так и будет".
1

может он запамятовал, или я не верно перевёл (более суток без нормального сна был) всякое бывает. я позже запилю видео с Марком, как он поёт и играет на гитаре, и саму гитару, она еще времён второй мировой

раскрыть ветку (1)
0
Не, это я перепутал. Я был под впечатлением от такого знакомства :) Признайся, харизма у Марка такая, будто бы он прям из кино вышел :)
4

за ошибки простите, работаю, и украдкой пишу. Игорь меня зовут, и я знаю как тебя зовут) мне уже передали что ты звонил)

раскрыть ветку (1)
0
И да, пили здоровенный пост про Марка! И ещё раз, не теряй контакты Марка :)

пы. сы. Ничего страшного, что я тут эти поиски организовал? :)
показать ответы
3
Могу попробовать навести справки, живу в Ступино.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное! Парень, который администратор в гостинице, тоже из Ступино. Сегодня его смена :)

показать ответы
0
А через посольство или консульство найти? Или через Фейсбук? Может там есть аналог findface
раскрыть ветку (1)

Не думаю, что там дадут какую либо информацию. Скорей всего, как в гостиницах. Мало ли зачем я могу искать?!

15
Собаку то за что
раскрыть ветку (1)

Она готова к холодам )))