Неожиданная встреча в электричке.
Собственно история банальна. Случайная встреча в электричке, забыл спросить контакты ... тут всё обычно. Необычен только человек, которого я встретил.
Зовут его Марк, родом он из восточной Вирджинии. На данный момент, остановился в гостинице, в подмосковном городе Ступино. По Русски не разговаривает совсем. Направляется со своей собакой, по имени Марготой, в Сибирь, дабы почувствовать свободу!!! Вот такая вот у человека цель. Ещё с ним был парень (извини чувак, у меня плохая память на имена, именно поэтому я записывал имена Марка и Марготой :)), администратор гостиницы, где Марк остановился. Они сдружились и парень помогает ему с перелётом в Сибирь (оформление перелёта собаки) и как переводчик.
Вот именно после такой встречи, я так был удивлён, что совсем забыл про контакты. Как только вышел из электрички ... пройдя несколько метров по перрону ... в момент, когда электричка тронулась ... я понял - что эта история засела прям в душу. Как же Марк доберётся до Сибири? Он очень открытый и добродушный человек! Он подарил мне 5 баксов, со словами "Будешь в Нью Йорке, потрать их за меня!" На что я ответил "Такое знакомство стоит на много больше. Я оставлю их как память!". Короче вот... Я обзвонил все гостиницы в городе Ступино, но там или "Нет, такой человек у нас не останавливался", или "Извините, но мы не предоставляем информации о клиентах... но нет, с собакой никого нет". В общем, надеюсь на силу лиги детективов!