Неосознанные астральные вылеты, мои глюки... Или "Добро пожаловать в Астрал"
Картинок не будет, только текст.
P.S. всё нижесказанное - моё личное мнение, несогласные могут быть, комменты приветствуются. Орфография может страдать.
Как это было в первый раз:
В общем думал что я сплю, и сниться мне прикольный сон...
Первое что было - увидел себя лежащем в кровати. "Странно" подумал я. "Не может быть!".
Однако всё оказалось не так просто. Тела осознать я не смог, никаких чувств, никаких звуков, вообще ничего. Только полная свобода.
Испугался, проснулся. Подумал что глюки...
Следующие разы:
В общем это повторялось не раз, были перемещения по комнате. Не скажу, что "летал", вот как-будто взглядом руководил, где хотел посмотреть - то и видел. Перестал этого бояться, но начал думать, что еду крышей. Ибо всякую херню про "осознанные сновидения" и т.п. почитал, и понял, что фигня это всё... Но не тут-то было...
Не знаю, из этой темы это, или нет, но решил разбираться в этом всём, когда мне с однокурсницей в универе приснился почти одинаковый сон... Подробности опущу, ибо не имеют к делу никакого отношения (нет, потрахушек там не было).
Принятие:
Случайно понял как ввалиться в это состояние. Это происходит где-то на грани сна и яви.
Получилось всё довольно просто, я любитель читать перед сном, читал с телефона, периодически "уплывая", возвращался на пару страниц, читал опять. Но так как перечитывал уже не в первый раз одну книгу, начал сталкиваться со странными поворотами сюжета, которые не помнил. Хотя и читал довольно улыбательное чтиво, начал пугаться текста, точно не помню, но была какая-то жуть... От этого и просыпался. Но периодически ночами мог "вылететь из себя".
В начале не мог даже взгляда отвести от себя, потом начал "отлетать" от кровати, ещё позже смог "просачиваться" сквозь стены. В кавычках, потому-что я до сих пор не могу описать эти ощущения.
Как-то на паре то-ли математики, то-ли базового "Си" так-же вывалился.... Вот тут мне всё и рассказали...
Ситуация была конечно смешная. По рассказам я просто выключился с открытыми глазами. Отдуплился только после оплеухи от преподавателя. Она то мне после пар и рассказала в чём всё дело...
Осознание:
Рассказывала всё довольно просто. Есть реал, есть астрал, есть эфир.
Эфирное тело - душа\сознание (кому что более угодно), с частью материального тела, то-есть те самые призраки, которых я не видел никогда, да и наверное до сих пор в них не верю.
Астральное тело - Энергетическая оболочка, с почти тем-же сознанием и т.д... Которая может перемещаться куда и как хочет. Но не сразу. Это тренируется. она держится "якорями", иначе если не вернётся - получаем человека-овощ, а конкретней - глубокая кома.
В начале это всё было прикольно, подхихикивал конечно, ибо всё кажется полным бредом. Да кому я вру... До сих пор так кажется, но тем не менее...
Как то так вылетев из себя увидел на подоконнике нечто похожее на человека. Не могу сказать, что это был человек, но и не могу сказать обратное. Вообще крайне странные ощущения были. Он конечно ни слова не сказал, просто выпал сквозь стекло и всё.
Странно было только когда проснулся. Тогда почему-то я этому даже не удивился.
Эпилог:
В итоге "летал" я так не долго. Не сильно меня тело держаться стало (как мне кажется),
ибо один раз "отключился" так почти на сутки (18-19 часов). Тогда ещё жил с родителями, мать испугалась, думала что уже не дышу, всё посматривала на меня, но что самое странное - я всё это видел. Как во сне, но тем не менее. Я почему-то не мог "проснуться". Видел всякие странности. Почти ничего не помню, но помню какое-то чудо, с которым кот игрался. Видимо домовой. Даже запомнил где он сидел. То самое место, куда мой покойный кошара часто прыгал и ругался в ту сторону (хотя как-бы пустота)...
Что-то со временем меня испугало и я перестал пытаться попасть в то состояние, хотя периодически меня может как-то само по себе туда взять и выбросить.
Сумбурно, но описал как есть, в один присест, не вычитывая, не приукрашивая, всё как помнил так и написал. Может и бред, но так есть...