@moderator, может проще комментарий #comment_174863180 закрепить к посту Витрина, а этот в баяны кинуть? Или Вы правда поддерживаете настолько вопиющие баяны?
Для меня эт тоже баян, но посты-скришоты коментариев, получается, туда же надо отправлять... хотя я- за)))
Здесь же копипаст и запилить
А им похер,они только тупые шутки в коментах могут писать.
БАЯНЫ КРУТЯТСЯ - ПРОСМОТРЫ МУТЯТСЯ-ЛАВЕШКА КАПАЕТ -@MODERATOR ХАПАЕТ.
ооооооооооооо, вот он! небось и мусор кидаешь везде, дворники же для чего тогда нужны? и ссыш на стены в общественных туалетах, уборщики для чего нужны то там? вы (люди с таким ущербным мышлением) привыкли жить только для себя, но вы первые орёте, что президент говно, дороги говно, зарплата говно и менты козлы. Но это именно с вашей молчаливой подачи всё и происходит.
Реакция норм - не вижу проблемы
Не совсем верная аналогия.
В новостях часто дублируют новости, когда обнаруживаются новые факты или важные подробности.
Не вижу проблем.
Увидел яму на дороге - пох, поехал дальше. Что за логика то у Вас такая? Из-за таких как Вы пикабу и превратился в помойку баянов
Т.е. дорожные службы и модераторы непричем?)
Виноваты те кто ездит по дорогам и читает сайт?)
Эм... а у вас точно все ок с логикой?))
Человек возмутился реакцией модератора, на что я сказал, что им (модераторам) похер на эти возмущения.
Баяны или нет - за этим пусть следит администрация сайта. Мне пофиг
Давайте с начала:
"Пикабу́ (Pikabu) — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество", а в ваших примерах где развлечение?
Если мне на работе рассказывают анекдот, который я знаю, то я не буду звать директора, чтобы он прекратил это
Ну так и скажи ТС, что видел это! А не стучи модеру про баян.
А при чем тут магазин и школа в твоих примерах? Причем тут ямы на дорогах? Сравниваете жизнь и развлекательный сайт?)) Где тут логика?))
Так кармодрочеры херню и порют со своими баянами
Идет суд над человеком, который назвал мадам - коровой. Судья требует, чтобы перед мадам извинились. Подсудимый спрашивает у судьи:
- "А если бы я корову назвал - мадам, это было бы оскорблением?"
- "Нет"
- "Ок. Мадам, извините"
Вот такие дела, малята...
О, понятно) ладно, попробую объяснить.
Ты видишь баян, твоя реакция? Пролистнуть или позвать модератора? Пролистнешь - будет больше баянов. Позовешь, модер отправит пост в баяны, кармодрочер не наберет плюсов, задумается и, возможно, в следующий раз не будет постить такой вопиющий баян.
Тот же самый пример с ямами. Ты можешь проехать мимо, а можешь накатать письмо в администрацию, чтобы яму закатали.
ПС, давай без оскорблений, я вроде бы никак не оскорблял тебя
Ну вы же на скрин комментариев не кричите, что это уже было на пикабу. Просто многие люди не заходят в комментарии, и это для них будет чем-то новым.
боже блять заебали челы которые 24 на 7 дрочат в пикабу и чуть что сразу баян,я тут уже 5 лет и первый раз вижу эту картинку и готов поспорить есть еще куча людей которые не видели это
И всем абсолютно насрать на то, что ты видишь это в первый раз, как и на остальных таких же. Гораздо большее количество людей, как и я, просто в ахуе, что пост отсюда спиздили в вк, там кто-то выдал его за свой, а потом очередной, как ты, который не видел, спиздил его из вк и запостил уже сюда. Опять же, сука, как свой.
На что ты там спорить хочешь? поддержу
Тогда предлагаю внести поправку в правила Пикабу. Допустим такое. Если новый пост, был сделан на основе старого поста + один из топовых комментариев на Пикабу, то этот новый пост следует кидать в сообщество "Баяны". Или добавить какой-нибудь особый тег. Или лучше вообще создать новое сообщество, куда будут отправляться подобные посты. В любом случае это действительно зашквар, и оставлять это без внимания никак нельзя. На всякий случай позову @admin.
Здравствуйте.
Админ не занимается вопросами модерации.
Сообщество есть для подобных постов оно называется Скриншоты комментов
А как ты думал, если взять топовый пост, скрестить его с топовым комментом, то сразу получается новый уникальный пост?
А уже из этого "уникального поста" мы возьмём топовый коммент, прикрепим его к первым двум и сделаем третий пост.
а я вот думаю кто у кого тырит. С пикабу стырили и суда же вернулось или сначала стырил тот кто в витрине угадал?