7186

Неочевидный маркетинг

Неочевидный маркетинг

Запилил свой первый пост впервые за 5 лет :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, ну серьёзно перебор уже. Скоро начнётся, что запятую в посте поменял и всё, пост уже не баян, новый пост мать его. Баянометр кричит "помогите, я бесполезен", но его никто не слышит.
раскрыть ветку (86)
83

@moderator, может проще комментарий #comment_174863180 закрепить к посту Витрина, а этот в баяны кинуть? Или Вы правда поддерживаете настолько вопиющие баяны?

раскрыть ветку (7)
44
Ты что, это же авторский контент. Можно ещё из гифки сделать mp4 и обрезать на секунду, тоже не баян, такого же не было.
14
@moderator вам тут дельное предложение подкинули. Не?
2

Для меня эт тоже баян, но посты-скришоты коментариев, получается, туда же надо отправлять... хотя я- за)))

раскрыть ветку (4)
5
А здесь, вдобавок, скрин с ВК. И думается мне, что этот пост копипаста отсюда. Т. е. копипаста²
раскрыть ветку (2)
4

На пикабу же вроде было

раскрыть ветку (1)
5
Так я и говорю что это копия поста отсюда, при этом прошла ещё и ВК
2
Ну скрины комментов это хотя бы какой-то оригинальный контент , ибо надо: 1)прочитать комменты 2)понять суть 3)заскринить 4)запилить пост

Здесь же копипаст и запилить
21
DELETED

А им похер,они только тупые шутки в коментах могут писать.

БАЯНЫ КРУТЯТСЯ - ПРОСМОТРЫ МУТЯТСЯ-ЛАВЕШКА КАПАЕТ -@MODERATOR ХАПАЕТ.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я вряд-ли стану очередным предводителем революции на Пикабу, но суть модераторы себя ведут некрасиво. И он сейчас будет долго молчать. Если пост плюсов наберёт, то модератор по правилам прав, а если нет, то молча удалит и всё шито крыто.
6

Им похер

раскрыть ветку (45)
11
Такие правила. Ты не поверишь мой юный падаван (хотя я не знаю сколько лет ты здесь)), раньше модератору могли задать вопрос типа:"а какого собственно хуя?" и это не считалось оскорблением. Но времена меняются, баяны правят Пикабу.
раскрыть ветку (44)
8

@moderator, а какого собственно хуя?

раскрыть ветку (6)
11

@fess2000 это и сейчас не считается оскорблением.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Ну и хуй с тобой (C)

1

А если я это напишу с целью оскорбить?

раскрыть ветку (3)
1

а каким образом ты можешь оскорбить таким вопросом?

раскрыть ветку (2)
0

"Вот ты -- пидор, а какого собственно хуя?" -- как-то так?

раскрыть ветку (1)
0
А это не тоже самое)
ещё комментарии
1
Надо значит так и делать, а в случае чего давать ссылку на этот прецидентный пост.
1
DELETED

Ну вы же на скрин комментариев не кричите, что это уже было на пикабу. Просто многие люди не заходят в комментарии, и это для них будет чем-то новым.

раскрыть ветку (1)
Многие люди не заходят в комментарии и многие люди не видели предыдущий пост. Те, кто не видел комментарии, скажут, что:"для меня это вновинку, я этого не видел". И люди, которые пропустили данный пост скажут:"для меня это вновинку, я этого не видел". А давайте будем дублировать посты раз в 2 недели. Мало ли, миллион людей видел, а 500 человек пропустили. Зачем им всю ленту листать, выложим новым постом.

боже блять заебали челы которые 24 на 7 дрочат в пикабу и чуть что сразу баян,я тут уже 5 лет и первый раз вижу эту картинку и готов поспорить есть еще куча людей которые не видели это

раскрыть ветку (5)
8

И всем абсолютно насрать на то, что ты видишь это в первый раз, как и на остальных таких же. Гораздо большее количество людей, как и я, просто в ахуе, что пост отсюда спиздили в вк, там кто-то выдал его за свой, а потом очередной, как ты, который не видел, спиздил его из вк и запостил уже сюда. Опять же, сука, как свой.

На что ты там спорить хочешь? поддержу

2
Заебали челы, которые не читают комментарии, но везде оставляют своё "важное для всех" мнение. Почитайте чуть ниже. Вы допустим не видели, ещё 500 человек не видело, а ещё 5 тысяч, 50 тысяч, миллион человек видело (образно количество). Давайте будем копировать посты раз в 2 недели, чтобы люди не дрочащие на Пикабу (вы же у нас особенный) успели посмотреть всё. Пролистать ленту вам сил не хватает?

Сэр, вы 7 лет на Пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

хоспади как быстро летит время

0
DELETED

Этот пост был тут неделю назад блять

ещё комментарии

а я вот думаю кто у кого тырит. С пикабу стырили и суда же вернулось или сначала стырил тот кто в витрине угадал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку