15

Необычные картины из дерева

Необычные картины из дерева Искусство, Счастье, Современное искусство, Сюрреализм, Творческие люди, Художник, Тур, Длиннопост

Проходя по прибалтийскому курортному городку Светлогорску в Калининградской области, я случайно познакомился с удивительным человеком. Сначала я увидел фургон увешанный весьма необычными 3-D картинами сделанными из дерева и досок. Потом я познакомился с самим создателем этих картин - замечательным человеком и уникальным художником Валерием Романенко. Его работы завораживают буквально с первого взгляда. Ничего подобного я нигде не видел! Сам Валерий оказался очень интересным собеседником и рассказал, что использует для своих картин разные породы деревьев и доски от старинных, довоенных немецких домов, которые ещё остались в Калининградской области.

Необычные картины из дерева Искусство, Счастье, Современное искусство, Сюрреализм, Творческие люди, Художник, Тур, Длиннопост

Работы очень разнообразны по своей тематике. Охвачены множество сюжетов и персонажей. Сам художник говорит, что идеи картин приходят к нему сами собой. И ещё он считает, что в этой жизни получается всё легко, если делаешь именно то дело, которое нравится. Как хорошо, что есть такие светлые люди, заряжающие своим позитивом!

Лига искусствоведов

793 поста2.3K подписчиков