317

Необычная посылка

Так как сейчас все подорожало, было принято решение запастись кормов для животных впрок. Большинство моих животных являются насекомоядными, поэтому ко мне приехали 18000 живых сверчков. Хор их стрекотания переходил на ультразвук просто. Вот так это было

А вот немного тех, для кого это предназначается

Необычная посылка Домашние животные, Насекомые, Сверчки, Эублефар, Ёжик, Африканский карликовый еж, Тараканы, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Необычная посылка Домашние животные, Насекомые, Сверчки, Эублефар, Ёжик, Африканский карликовый еж, Тараканы, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Ну и небольшое видео с аргентинскими тараканами (она же блаптика). Их развожу самостоятельно

Раньше писала про Инстаграм, но теперь это вроде как запрещено. Поэтому жду вас в своём телеграмм аккаунте https://t.me/zoo_blackberry

Там больше фото животных и рассказов о них. Но Инстаграм если что тоже остался 😃 zoo_blackberry

Частный экзотариум

1.3K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:

1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;

2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.

* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто для общего развития - а как Вы их храните? Окей тараканы они скажем так насекомые молчаливые, но сверчки - их же молчать не заставишь. Было разок сверчок залез домой и неделю жил - я думал свихнусь от его "песен" каждую ночь

раскрыть ветку (1)
12

В морозилке 😃 

У меня тоже сверчок сбежал, когда разбирала их для заморозки, и забился под плинтус. Три ночи пения, это был ад 😃

показать ответы

У вас очень скромные друзья, вот и всё.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вам то виднее))

2

так может стоит часть сверчков на разведение пустить?!)

Предпросмотр
YouTube13:14
раскрыть ветку (1)
4

Мне хочется вскинуться от их стрекотания 😃 это не для меня. Они уже все в морозилке 😃 

показать ответы
0
Таракан сверху посередине выполз и пополз с геморроем что ли?или погадить помешали?))))
раскрыть ветку (1)
3

Проветривает оотеку. Это норма у тараканов

С диетой и наполнителями по цене как платёж за ипотеку запах не пропадает, просто переходит из разряда "ебать как вы тут живёте" в "фу блять, пойдём на улицу".

раскрыть ветку (1)
4

Я с вами категорически не согласна. У самой живет кошка. На хорошем корме, и с хорошим наполнителям. Запаха нет. И нет, не принюхались, часто гости бывают, запаха нет.

Другой разговор, что люди не готовы платить за хороший корм, который будет подходить физиологично кошке. Но это уже выбор, либо плати, либо нюхай

показать ответы
2

Помню, как у меня в доме один раз убежало полторы тысячи взрослых бимакулят...

раскрыть ветку (1)
2

У меня знакомая в такой же ситуации использовала клеевые ловушки для мышей. За пару дней почти все сверчки были пойманы.

показать ответы
5
DELETED

соседи были заморожены?) ну тогда и проблем нет)

раскрыть ветку (1)
1

Ахах, сверчки 😃

0
DELETED

соседи привет не передают?

раскрыть ветку (1)
1

Они в первый же день заморожены были)

А если вы про животных, то никто никуда не убегает, и запаха не имеет

показать ответы
19
DELETED

о, у меня соседи тоже занимались разведением тараканов, правда не аргентинских, а наших, рыжих. По всему дому бегали, твари.

раскрыть ветку (1)
1

Эта та ещё гадость, понимаю

показать ответы
0

Долго они живут?. Я бы подержал дома, типа как в Африке, значит, буду жить.

раскрыть ветку (1)
1

Взрослые недели 2. Стрекочут только взрослые самцы)

У меня уже больше года нет никаких животных. Раньше были и собаки и кошки. Кошаки воняют всегда. Собаки только мокрые и\или не мытые.

И я не входя в квартиру смрад от кошаков у друзей чувствую ещё с лестничной клетки. У всех.

раскрыть ветку (1)
1

Запах кошки во многом зависит от питания. На хорошем питании и с хорошим наполнителем запаха не будет вовсе

показать ответы
0
Сверчков заслушалась, так лета захотелось))

Подписалась на телегу, люблю живность всяческую

Здравия❤️
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю))

0
DELETED
Еж крутой питомец (у меня был), пробовали кормить мышатами ?
раскрыть ветку (1)
0

Ну в дикой природе такие не живут в России. А вообще их уже лет 10 успешно разводят в России, как кормовую базу.

Голышей мышей даю иногда, уминают только так)

показать ответы