Необоснованный хейт "Star Wars Battlefront 2"

На просторах разных соц.сетей люди часто пишут что-то типа "эта игра калл, нет баланса, одни лутбоксы".
Я хочу развеять эти мифы, тем более что из их слов я понял, что они придерживаются 2-3-х летней давности информации.

Итак, почему эта игра стоит своих денег и актуальна в 2020?

1. Графика и оптимизация: Минимальный порог входа с 6 Гигов Озу, 3 Гц проц и видяха Gtx 660, что делает игру доступной.
Графика в игре настраиваемая довольно по широкому спектру, оптимизация на высоте и играть максимально комфортно. Нареканий не то, чтобы нет, о них в конце.

2. Контент: Его пилят на постоянной основе, раз в месяц фикс, раз в 3 месяца крупные обновления, новые персонажи, режимы, доработки и локации.

А теперь подробнее об этих самых режимах и локациях.
2.1: Режимы игры: Есть два основных режима "Полное превосходство" и "Герои против злодеев", это самые ходовые.
1! Этап игры: Полное превосходство: Битва начинается на рандомной планете на суше, цель: удержание стратегических точек и захват новых. Побеждает команда которая набрала 100% удержания и захвата, но это 1 этап игры. Длительность около 30 минут.
2! Этап игры: Победившая команда на суше, перебирается на звездный крейсер вражеской команды, где главная цель: Уничтожить генераторы (их 3).
Если команда врага дает отпор и сдерживает врага, то все возвращаются на сушу, где битва начинается снова (продолжается) и ход игры можно переиграть.
Поражение на суше еще не конец, конец - это подрыв генератора.

В среднем, битва идет 1 час. Но, в некоторых баталиях затягивается на 3 часа порой, когда силы команд равны.

О + данного режима: Огромная локация. Ощущение, что ты реально на войне, и да, нужно использовать укрытия, иначе умирать будешь чаще, чем убиваешь сам. Конечно, все зависит от класса война за которого играешь.
1! Этап игры: Герои против Злодеев: Все просто, есть джедаи и ситхи. Выбираешь любого, всего в команде 4-еро. Всего нужно 30 побед (киллов) для победы. Рандомные карты, каждая битва выходит уникальной, но частенько получается что режим портят "некоторые люди" и он превращается в режим "4 на 1" что портит впечатление.

Есть еще и другие режимы, но об этом много инфы на ютубе есть, я выделил два самых любимых и ходовых, однако остальные режимы тоже пользуются спросом, ну и конечно 2х2 герои против злодеев тоже крут, там вы обычно 1х1 деретесь.

3. Лутбоксы: Их нет, убрали. Есть ивенты каждую среду, пятницу и в выходные. Всегда по разному. 2х Опыт, Режим превосходства без героев и тд. Они разнообразны и постоянно завозят что то новое

4. Донат: Он не нужен, я открыл все карточки и прокачал героев без вложений, да и не нужны там вложения. Открыл 95% скинов, остальные просто не интересны мне. Это все почти за год игры, по 1-2 часа 1-2 раза в неделю.

5. Фикс: Фиксят все, баги, скиллы, героев, урон, каждую мелочь и локации в том числе. Также как и геймплей.

6: Геймплей: Он уникален. Движок интересный у игры, к игре нужно привыкать. Сразу бить всех не получится, придется получать. Но буквально после 1 недели игры можно многое понять, если стараться вникнуть в игру.

7: Скучно не бывает: Многие говорят, что в игре нечего делать, она убогая. Это не так. В общей сложности игра у меня 2-3 год уже на пу стоит. И я ее не удаляю от слова вовсе.

О минусах: Первое время после обновы, частенько встречаются баги и фейлы, какие-то ошибки и прочее, по мелочи. Это также фиксят очень быстро. И обычно, на это не обращаешь внимания.

Баланс: Его завозят, всех фиксят. Имбовых делают более простенькими, а слабых более сильными, но, канон. Стараются так, что если мол против люка - мол проиграет. Но это уже от рук зависит. В целом, ранее была проблема баланса и тьма всегда винила катку, но при раскладе Вуки+Йода с прямыми руками, эти ребята клали всех. Даже бесило порой, и все же практика показывает что тьма вин. Сейчас дела куда лучше, баланс подправили, еще многое ожидается, поэтому игра стоит внимания, играбельна и приносит удовольствие. Особенно после потной зарубы, где ты потом "Фух, вотже м*дак, задолбал" и очень часто игра протекает на уровне "ты думаешь вы победите? мы так не считаем. и наоборот" то есть вы друг друга по счету догоняете. Игра крутая. Посмотри что изменилось, а - то ваши 2-ух летней давности упреки, бред. Есть такие.

Необоснованный хейт "Star Wars Battlefront 2" Star Wars, Lucasarts, Игры, Онлайн, Компьютер, Длиннопост, Star Wars: Battlefront 2
3
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ... Глубоко субъективный пост, и большинству в принципе уже особого дела до сего "шедевра" нет.
Кроме того, вы продемонстрировали либо незнание современной интернет-культуры, либо очень топорный уровень, кхм... Провокации. Потому ещё вопрос кто и что несёт.
раскрыть ветку (1)
топорный уровень чего?
показать ответы
3

А зачем ты мне писал, если я должен мимо пройти? У тебя с причинноследственными связями как, нормально?

раскрыть ветку (1)
А у тебя? Зачем ты военком приплел? Ты как там, адекват то хоть? А то есть мнение, что у тебя пассивная агрессия.
показать ответы
2
Ох лол.. Хейтеры. Ну конечно, ведь если не согласен, то хейтер, и вообще пройди мимо. Так если нет готовы к критике, будь то объективная, или нет, то и нечего тогда выкладывать.)

А не нравится, мне думается, зашкварность EA и то, что на старте игра была донатной помойкой, где лутбоксы имели прямое влияние на прогрессию и геймплей.
раскрыть ветку (1)
старая инфа, не актуально, а значит и хейт необоснованный
показать ответы
3

Ты знаешь что такое мем? Знаешь откуда он? Если нет, иди кури информацию, а ПОТОМ, когда до тебя дойдёт, поймёшь что сморозил фигню по молодости

раскрыть ветку (1)
ты знаешь, что такое "актуальность" когда дойдет, приходи извиняться.
показать ответы
3
Ну, он-то только в ваших, а вот вы...
раскрыть ветку (1)
а вот я, ну мне то что? я адекватный пост написал, он фигню несет, я его провоцирую и ржу, что мне плакать?) так что не знаю, каждому свое.
показать ответы
4

Ты и про курить мануал не в курсе. Мда.. Кругозор то расширяй, на порнушке и игрушках ты не вывезешь взрослую жизнь.

раскрыть ветку (1)
Чувак, ты такую дичь несешь, и так позоришься в моих глазах, что я просто сижу и ору с тебя, ну и провоцирую на новые подвиги.
показать ответы
3

Ты знаешь что такое мем? Знаешь откуда он? Если нет, иди кури информацию, а ПОТОМ, когда до тебя дойдёт, поймёшь что сморозил фигню по молодости

раскрыть ветку (1)
"обида залита в груди, кхэ кхэ, вокруг одни наркоманы, ну а я, идеальный принц, как же все вы меня достали" песенка которую ты поешь, очень скучная.
3

Арифметикой? Да это тебе пора прекращать вещества употреблять. То военкомат ему глючится, то арифметика, так ещё и прорвало обзор на игру пилить, на которую всем насрать давно и обоснованно.

раскрыть ветку (1)
понял, ты болен, зря позоришься.
3

Он актуален до сих пор, ну чтобы ты в курсе был. Особенно в твоём случае.

раскрыть ветку (1)
У тебя плохо с арифметикой чувак, проспись, не позорься.
показать ответы
4

Господи, да всем насрать! Ты вообще к чему это написал, про военкомат, про отмазки типа?

Тут не девочки на скамейке перед домом, твои "геройства" не интересуют большую часть пользователей

раскрыть ветку (1)
А тебе какое дело тогда? Иди дальше)
показать ответы
7

Ну или вы из кружка смертельно больных или содомировали друг друга при военкоме. Другие варианты массового уклонения ведут к ответственности перед законом, каждому по заслугам, собственно, а потом в армию.

И да, взятка это не послал

раскрыть ветку (1)
Позже пост будет, как именно я послал военком. Так что нет, ты ошибся. Я просто их послал. А законы надо не знать, а понимать и использовать в свою выгоду.
показать ответы
1
Всё дело в том что после просмотра какого либо фильма или сериала тянет поиграть в игрушечки по мотивам. В данном случае мой выбор пал на sw battlefront 2, ведь игра совсем недооценена, я абсолютно не обращаю внимания на лутбоксы и прочие штучки. Мне важна атмосфера и эта игрушечка даёт мне погрузиться в мир звёздных войн. Поэтому полностью поддерживаю статейку в плане того того, что кто бы там что не говорил, а игрушечка актуальна и по сей день и очень даже играбельна. Тем более разработчики проделали большую работу над ошибками и убрали то что так бесило пользователей.
раскрыть ветку (1)
Тупо F, хорошо сказал.
3

Арифметикой? Да это тебе пора прекращать вещества употреблять. То военкомат ему глючится, то арифметика, так ещё и прорвало обзор на игру пилить, на которую всем насрать давно и обоснованно.

раскрыть ветку (1)
Сам предложил мне информацию курить, а теперь под нарка хочешь подписать, а ты реально не далекий умом.
показать ответы
DELETED
Хейтят те, у кого комп не потянул)
раскрыть ветку (1)
Тоже согласен с этим мнением
показать ответы
Походу хейтеры меня минусят старательно, хотя я высказал свое мнение и заметки на протяжении долгой игры. Не пойму, что им не нравится. Прошли бы мимо. Игра ведь изменилась в лучшую сторону, теперь можно фракцию выбирать при сражении, и точку спавна, раньше такого не было.
показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не свяжутся, я военком послал в свое время на 3 буквы. Теперь меня не любят там, я ведь еще за собой человек 15-20 забрал.
показать ответы
Хочу тут дополнить одну деталь важную: Разрабы слушают комьюнити, многие пожелания если они адекватны выполняются, и работой этого проекта я лично, как и многие, кто играют, очень довольны. Онлайн также на высоте. Если раньше игру искал 10-20 минут, сейчас 5-10 секунд. Такие дела. Все круто.
А за что меня минусуют? Или это вы, хейтеры?)
показать ответы
2
Поставил после просмотра мандалорца, сериал впечатлил, как и 6 оригинальных эпизодов. Последние 3 можно не смотреть. Но это моё ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, о чем ты? Про сериал и тд, я понял. Я писал про игру, а ты?)
показать ответы