6

Необходима помощь с ремонтом зеркального фотоаппарата

Добрый день, друзья!  Сломался зеркальный фотоаппарат Nikon D90. Фотография - мое любимое хобби и очень не хочу сейчас остаться без фотоаппарата. Порекомендуйте,пожалуйста, мастера, который смог бы посмотреть аппарат в Балашихе(Московская область), чтобы понять, можно ли его отремонтировать и сколько примерно это будет стоить. Суть проблемы: зеркало залипает сверху и на экране появляется Err. Вчера вообще залипало, сегодня залипает только с объективами.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Может, я на байдарке перевернулся, на Вуоксе, телефон и фотик, все в воде, камеру на работе положил, на станок, там двигатель горячий, там и просохла, а объектив работал только в мануале, так и поехали в Абхазию, там и объектив высох, так что все заработало.
Может ппросто от важного воздуха заклинило, положите на кухню, на самый верх, может просохнет.
раскрыть ветку (1)
1

Да, сделаю, спасибо! Я сперва решила, что нужно менять затвор, теперь понимаю, что может быть и не в нём дело! Буду пробовать сейчас всё

И к стати, сам фотик щёлкает тоже только в Мануале.

показать ответы
0
У меня тож этот старичок, и ттнул и падал многожды, но пашет уверенно.
Но не помогу- Питер.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ и желание помочь! Надеюсь, он всё-таки не умер) У меня он не падал, не тонул, но я вот ещё умолчала о том, что накануне снимала под дождём, может в этом причина?

показать ответы
0
Когда у меня был д90 - фото под дождём его работу не аффектили. Если только купание не заниматься. Советую попробовать таки достать 2ю, гарантированно рабочую батарейку, и проверить
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ! Видимо, нужно было попробовать!Но уже Поздно...мы его разобрали наполовину и поковыряли отверткой и теперь он не включается вообще((

1
Вторую поставить и чекнуть работу
раскрыть ветку (1)
0

ААА, нет второй, к сожалению :D

0
Вчера вообще залипало, сегодня залипает только с объективами.

Завтра ваще перестанет залипать.

Займись уже чем-нибудь полезным.

раскрыть ветку (1)
0

Почему "нет" , тоже на это надеюсь :D

1
Попробуй батарейку проверить. У меня такое на батарейке бракованной случалось - нажимаешь спуск, он щёлкает, но зеркало обратно не возвращает и пишет err
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за ответ! А как проверить? Раньше нареканий не было. Ещё я немного умолчала, что накануне пофоткала под дождём...

показать ответы
1
В YouTube набери ремонтер может поможет или ему отправить для ремонта от подписчика
раскрыть ветку (1)
0

Да, смотрела его вчера! Очень понравился! Не думала, что можно так ему написать. Спасибо!