15

Немного вкусностей

Немного вкусностей Стейк, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Немного вкусностей Стейк, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Немного вкусностей Стейк, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Немного вкусностей Стейк, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Немного вкусностей Стейк, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Где вредятина то?

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Горелое сливочное масло))

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Стейки без масла готовятся, там своего жира хватает

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для Рибай нужно масло. Во многих рецептах и для обычного используют оливковое или любое другое растительное (но не наливают в сковородку, а мажут само мясо)..

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Именно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку