Немного вечернего расизма [2]1

Помните стримера CatBoyKami с блекфейсом из Немного вечернего расизма ?

Ещё одно его видео, не смог залить комментарием.
Ниже текстовый перевод.

Девушка подключается к чату.

Д: Привет!
П: Привет!

Д: Ты поддерживаешь Black Lives Matter?
П: Нет, я ненавижу ниггеров, а ты?

Д: Какого хуя? Это... Нет, это...
П: Ты знаешь, что если мы избавимся от всех ниггеров, то количество изнасилований в Америке снизится на 99%?

П: Ты знаешь, сколько чёрных женщин было изнасиловано белыми парнями за последние пятьдесят лет? Ноль. Ни одна.

Д: Это...
П: Ни одна сучка.
П: А ты знаешь, сколько белых женщин было изнасиловано чёрными парнями?

Д: О нет, не продолжай.
П: О да! (начинает ржать) Намного больше [прим: было изнасиловано], чем ноль.

Д: Это так по-расистки.
Парни, которые сидят в одной конфе со стримером: Я не слышу, что она отвечает, но я вижу её лицо и ей не нравится, что ты говоришь.
Д: Как так получилось, что ты белый и что тебе комфортно говорить слово, которое начинается на «Н»? Это...

П: По крайней мере я не насилую ваших людей!

Д: Что ты имеешь в виду «я не насилую ваших людей»?

П: Как я и сказал, за последние пятьдесят лет ни одна sheboon [прим: she (зн. она, указание на женский пол) + baboon (бабуин) — можно перевести как «бабуинша»] не была изнасилована белым парнем.
Д: Подожди, как ты назвал чёрных сейчас, повтори?
П: Sheboon, бабуин женского пола [прим: объясняет, что совместил два слова, чтобы получить «бабуинша», так как в английском языке в принципе нет феминитивов]
Д: Бабуинша?

П: Да (начинает ржать)

Д: Ты же шутишь? Нет, ты не шутишь...

П: А зачем мне шутить?
Д: Я помолюсь за то, чтобы у тебя вырос IQ... Помолюсь за твоих родителей...
П: О, я бы помолился за IQ ниггеров! Ты знаешь, какой средний IQ у ниггеров? Восемьдесят! А знаешь средний IQ у белых? Сто!

Д: Ты действительно думаешь, что белые люди... [прим: тут сложно перевести, но построение вопроса корявое — you really be thinking that — так традиционно строят предложения негры с хреновым образованием,  которые не могут в правильный порядок слов икорректное спряжение глагола «to be»]. Нет... Неееееет...

П: Видишь? Так построить предложение — you really be thinking [прим: см. комментарий выше] — белый человек так никогда бы не сказал. А знаешь, почему? Потому что как минимум сто IQ!

Д: Ты серьёзно? Это шутка или что? [прим: предложение опять построено по-ниггерски, но парень не отметил этого] Ты действительно такой тупой?

П: Нет, как бы сказали ваши люди [прим: негры], я констатирую факты, йоу. [прим: i be spitting straight facts, yo — пародирует негритянское произношение, неграмотность и сленг. Дословный перевод: я плюю (тебе) конкретными фактами (в лицо)].

Д: Дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?

П: Нет, я не поддерживаю Трампа, потому что он жидовская подстилка [прим: jewed-out pussy]

Д: Жидовская подстилка?

П: Да, он позволяет своей дочери ебаться с жидом [прим: jew — оскорбительное название евреев] и спрашивает советов у Кушнера [прим: Джаред Кушнер — старший советник Дональда Трампа, муж его дочери и, судя по всему, еврей]

Д: У меня есть ещё вопрос: когда чёрные люди добиваются успеха в Америке... (видео закончилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

"Д: Дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?" блин, да она же расистка

раскрыть ветку (29)
84

Смотрел на ютубе ДТП в США. Последняя баба была, пречледовала чувака через 2 сплошные и прочее, придавливала, а тот снимал. Потом не давала заснять свой номер - он у них только сзади. Баба была жирная молодая африканка.

Я написал на руинглише, что херово, когда у тебя нет прав ещё и нет мозгов. При том ничего не говорил про цвет кожи и прочее.

Эти черти как навалились! Типа иди к себе на хер, если английского не сечешь.  Меня защитили, типа это не его родной, но сказал все правильно.

Тот африканец ещё что-то написал.

Я ему в ответ - а ты что, расист? Что тебе ещё во мне не нравится - цвет кожи, страна, мой язык? И кинул репорт.  Так его забанили нахрен, дебила. Какие же они реально тупые, просто пиздец. Как дети малые.

Не удивлюсь, если чувак с видео на выборы пойдёт)))

раскрыть ветку (2)
5

Негры, что с них взять...

раскрыть ветку (1)
3
Niggers....
130

Ваша стрелочка не поворачивается, молодой человек!

раскрыть ветку (25)
34

И его очко уходит в зрительный зал?

раскрыть ветку (7)
10

У нас тут всё добровольно!

раскрыть ветку (6)
11
Зрительный зал уходит в его очко
раскрыть ветку (1)
1

В его черную дыру...

1

А это ты перевел так подробно?

раскрыть ветку (3)
5

Да.
В принципе, это заняло буквально минут пятнадцать и я ещё концовку проебал случайно (думал, что добавил), но там не про негров, а про Трампа и его любовь к евреям, скажем так.
Вообще, парень очень чисто говорит — если ты более или менее знаешь английский, то понять его очень легко, в отличие от народных британских акцентов.

раскрыть ветку (2)
3

Шикарно. Подробно и с объяснениями)

@editors, одобрите тег "моë"
раскрыть ветку (1)
2

одобрять специальные теги не умеем
умеем голосовать за них :)

4

Погоди ,ты вроде в теме. Объясни с учетом нашего менталитета почему надпись -черные жизни важны это норма,а все жизни важны - это расизм . Вообще у меня в голове не укладывается!

раскрыть ветку (16)
6

Так как считается, что all lives matter размазывает фокус и внимание от проблем черных, ибо сейчас решают их вопрос. Есть ли на самом деле эти проблемы в том количестве (статистика чот не согласна) и укоренены ли они в системном расизме (сомневаюсь) - вопрос другой. Рационализация-то правильная, но лозунг плохой -- именно потому что вызывает подобные вопросы и глубинные возмущения.

11

С учётом нашего менталитета это сложно объяснить. По крайней мере мне.  Для этого надо понять идею национал-куколдизма.

Русские очень много кого угнетали в те или иные времена, но не было такого, чтобы спустя три-четыре поколения у целого пласта людей появилось желание извиняться за то, что делали их предки, перед потомками угнетаемых.
Ну то есть я это понимаю, а как объяснить — реально хз.

раскрыть ветку (14)
11

Погоди, кого Русские угнетали в те или иные времена?

раскрыть ветку (13)
13

Картину вроде как уже убрали из списка экстримистких. По крайней мере я на это надеюсь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
15

По тексту ты вроде не умственно отсталый, а тут на те вам. Сколько раз были нападения на Русь со стороны востока, Турции, Польши представленных на карте? Причем тут защита своих границ и угнетание народов?

раскрыть ветку (11)
2
Ахуенна. Тс прямо в точку попал с этой пикчей. То есть когда святая русь идет пиздится с финами "для безопасности", с польшей (но не пиздится, а просто оттяпать), да со всеми практически, россия же большая, это ок. А когда кто то приходит с такими же мыслями к нам - это мрази иностранные. Так?
раскрыть ветку (1)
2

Вот поэтому я и не хотел ввязываться в эти обсуждения. Конструктивизма в таких обсуждениях нихуя нет. Много кто оскорбляется, но при этом бревна в своём глазу не видит.

11

Не хочу продолжать это обсуждение на самом деле.
Но вообще, расизма в русских тоже хватает. Не во всех, разумеется. Но украинцев у нас много кто иначе как хохлами не называет. Мне это не нравится.
Я за мир во всём мире, открытость границ и в целом мир-дружбу-жвачку, хоть и, очевидно, на своём веку этого не увижу.

раскрыть ветку (8)
7

Я бы ещё понял, если бы цыган в пример привел, ну или кавказцев, но украинцев. Реально не видел к ним расизма никакого (да и это не раса). Для примера помню беженцы из Украины доехали до наших сибирских ебеней в 2014-15, так вот поселили их в лагерь детский, и были такие кто нихуя не делал, ныл, засрали все и сломали и звали их все хохлами ебаными. А были такие кто сразу начал искать работу,  жилье, многие из таких остались и я ниразу не слышал, что вот он хохол (причем это реально украинцы с говором характерным и фамилиями) понаехал работу забрал и т.д., к нормальным, воспитанным людям вообще никаких претензий не было, наоборот помочь пытались обустроится на новом месте.

3

Я хохол, можешь называть меня хохлом.

6

Не хочешь ,потому что понял что не прав . Так и говори , в жизни пригодится . А по второму пункту-хохол это не обидное слово, но ,конечно, лучше без всех этих национальных идей строить нормальный мир .

раскрыть ветку (4)
9

Хохол — это не обидное слово только для вас. А для украинцев вполне себе может быть обидным.

раскрыть ветку (3)
8

Я прожил на Украине 20 лет и знаю о чем говорю. Конечно, все зависит от контекста ,но в обычной речи эти воспринимается нормально.

Мне всегда было интересно, а русские знают, что мы хохлы их называем кацапами.
раскрыть ветку (1)
1

не путайте расизм с нацизмом ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку