18

Немного сантехэротики

Наконец то закончил монтаж водоузла.
Не спрашивайте, нафига я наворотил всё это в банальной однокомнатной квартире. Не, защита от протечек, редукторы, фильтры, нужны в любом случае! Но вот бойлер зря, нужно было проточник. Я просто не нашёл достаточно мощный проточник на одну фазу. Да и  коллектора, в общем то, лишнее. Но так красивее! :)

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
О! Кстати! ТС, я вижу на выходе из водонрейки подобие слива, но не вижу такого между предохранительным и входом в бойлер. Как сливать воду в случае чего?
раскрыть ветку (6)
0

Решил не ставить дополнительный выход, а воду можно через предохранительный клапан сбросить.
Это, конечно, будет дооооолгая история, но стоять рядом и держать свечку не потребуется. :)

раскрыть ветку (5)
0
В инструкции открытым текстом же написано, что нельзя через предохранительный. Он после такого протекать начинает и перестает срабатывать по давлению, как итог - замена предохранительного клапана.
раскрыть ветку (4)
0

Хм? Что ж, переделаю попозже. Ну... Когда ни будь, когда понадобиться слить воду из бойлера, поставлю дополнительную задвижку и поменяю клапан.
Надеюсь это будет нескоро.

раскрыть ветку (3)
0
Там, собственно, нужен тройник ввн или обычный с нипелем и краник сливной. 500 рублей делов, если самому делать.
раскрыть ветку (2)
0

Не, дело не в деньгах, а в лени. Тем более что всё что ты озвучил у меня и так есть. Фигли, пока то, пока другое, пока временный водопровод, ой, купил не нужное, а ладно пусть лежит... :))
Сейчас уже бойлер залит, система проверена, ну и зачем что то трогать если оно работает? Вот когда придёт время по какой то причине слить воду из бойлера, тогда и поменяю.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, добро 😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку