18

Немного сантехэротики

Наконец то закончил монтаж водоузла.
Не спрашивайте, нафига я наворотил всё это в банальной однокомнатной квартире. Не, защита от протечек, редукторы, фильтры, нужны в любом случае! Но вот бойлер зря, нужно было проточник. Я просто не нашёл достаточно мощный проточник на одну фазу. Да и  коллектора, в общем то, лишнее. Но так красивее! :)

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И нафига в квартире манометр? Ну так, для общего развития

раскрыть ветку (5)
1
Не скажу за ТС, у меня в 16ти этажном доме на 2ом этаже ну очень бодрое давление. Лично у меня редуктор с манометром. Слежу чтоб в пределах 4-5 бар было.
раскрыть ветку (2)
0

У меня 10 этаж 18 этажного дома. ХЗ какое давление в трубе, но редукторы стояли от застройщика. Чо попалошные, конечно, потому поменял от греха.

раскрыть ветку (1)
1
На 10 точно нормальное давление) от застройщика стоял скорее всего хлам для вида. Более того, по современным нормам свыше 16 этажа разбивают на независимые зоны, должны по крайней мере)
но в данном случае, проблема лишь личных тратах, считаете обоснованным? И славно. Ваше личное дело
0

Шёл в комплекте с фильтрами. Почему нет? Прикольно! Ну и пригодился проверить предохранительный клапан на бойлере. :))

раскрыть ветку (1)
2

Любая лишняя точка – лишний шанс на протечку. Но если нравится — почему нет. Любой каприз за ваши деньги)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку