18

Немного сантехэротики

Наконец то закончил монтаж водоузла.
Не спрашивайте, нафига я наворотил всё это в банальной однокомнатной квартире. Не, защита от протечек, редукторы, фильтры, нужны в любом случае! Но вот бойлер зря, нужно было проточник. Я просто не нашёл достаточно мощный проточник на одну фазу. Да и  коллектора, в общем то, лишнее. Но так красивее! :)

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А коллектор на 2 точки не удалось найти?

раскрыть ветку (11)
0

Почти всё покупал на волне паники, в марте 22 года. Хотел именно Фар, а он нашёлся в виде 2, 3 и четырёхточечного, причём первые два витринные.
Вот сказал бы мне кто тогда что не пропадёт из продажи ни Фар, ни Бугатти, ни какие другие ипортные шеружки, а доллар подешевеет в двое...
Не, в первое бы поверил, но второго не видел ни разу. А помню времена когда он официально стоил 60 коп, а так 3-4 рубля.

раскрыть ветку (10)
1

А почему фар, а не проверенный годами и тысячами сантехников валтек?

раскрыть ветку (9)
0

Ну я же не настоящий сантехник! Почитал форумов, посмотрел ютьюбчик в своё время, там Фар многие советовали. Или у меня так совпадало. Понравилась фишка что на ручках пластинки с разным цветом да подписями...

раскрыть ветку (3)
0
У валтека и такие есть
раскрыть ветку (2)
0
Ну вы сравнили вальтек из Щербинки и Фар.
раскрыть ветку (1)
0
Скажем так, если я буду делать себе, то поставлю валтек. Если человек закажет самый нормас, то поставлю Фар. Из тысячи поломок - только одна по гарантии. Остальные - по причине неправильного монтажа, либо условий эксплуатации. Что у валтека, что у фара. Несомненно, Фар более эргономичен и где то даже технологически на голову выше. Но не в случае большинства потребителей. То есть, при среднестатических условиях эксплуатации в частном доме они прослужат одинаково. В высотках, преимущество в качестве - у фара. Но! Безалаберное отношение УК и иже с ними - гидроудары, кавитация, говенное качество жидкостей, аггресивные реагенты и.т.п - делает подобные вложения напрасными. Либо нужно дополнительно доукомплектовывать свой узел всякой всячиной.
На самом деле, в этой теме поломано немало копий.
0

Или Tiemme Raccorderie

раскрыть ветку (4)
0

Мммм, не знаю такого. Норм тема?

раскрыть ветку (3)
0

Лет 20 назад, еще на цанговом металлопластике, ТМ очень ценился) Как и трубы Henco.

раскрыть ветку (2)
0

Хенко помню,

раскрыть ветку (1)
0

А фитинги подписывали просто Tiemme

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку