Я по ТТХ не гадаю. Но физику не обманешь ТТХ у подобных аппаратов подобны.
Но да, в целом мне СТЫДНО и за Шахид, и за Герань. Более того, мне стыдно за людей, которые не могут отличить правду, от лжи, реальность от выдумки, дела от обещаний. Люди глупы в массе своей и падки на красивые обещания. Обещания безвиза, легкой победы над орками, живущим в мородоре без унитазов, обещания создания аграрной сверхдержавы. Стыдно за тех, кто продается за кружевные труселя. За тех, кто считает себя человеком первого сорта, а своих граждан другой национальности презирает столетиями всей своей прогнившей душой.
Кушать могу, спасибо. Ничего не болит.
А продаться за трусики и безвиз может только недалекий человек.
Признать если это так, не должно быть стыдно. И если это так, то надо сделать выводы. И если на самом деле герань это шахиды, то покрывающие это люди истинные предатели России, которые делают для её развала намного больше чем многие члены НАТО.
На самом деле главным производителем, поставщиком и пользователем оружия является США. На самом деле игра на хаосе является частью официальной внешней политики США.
А то, что Герань это Шахед или не совсем Шахед или совсем не Шахед мне вообще не важно. Вас этот факт сильно коробит?
Плохо, что люди гибнут за чьи-то чужие кружевные трусики и безвиз с тремя гендерами в свидетельстве о рождении.
И да, многие предетели России делают многое для её развала. Не все ещё уехали. Но любой путь начинается с первого шага.
По ящику так-то кричат что их всех убить надо, даже детей в речках потопить. Так что сами снимайте/надевайте. Моя позиция мирная. В посте идёт восхваление, на что я обломал комментирующего. Один орёт гойда, другой на яхтах в ненавистной Европе шикует, один орёт где снаряды, другой говорит мобилизации не будет, а она началась и формы военной нет, один с бунтом на Москву идёт, другой кума на нацистов меняет, кароч мутная история это ваше сво.
По ящику так-то кричат что их всех убить надо, даже детей в речках потопить. Так что сами снимайте/надевайте. Моя позиция мирная. В посте идёт восхваление, на что я обломал комментирующего. Один орёт гойда, другой на яхтах в ненавистной Европе шикует, один орёт где снаряды, другой говорит мобилизации не будет, а она началась и формы военной нет, один с бунтом на Москву идёт, другой кума на нацистов меняет, кароч мутная история это ваше сво.
Вы может из параллельной вселенной? о_О Как там у вас? Позитроны по проводам бегают?
Ну а если без шуток. Хватит смотреть ящик. Включите телевизор или радио.
На бумаге это хоть до Вашингтона долетит. По факту прилетает только в РФ, через полстраны спокойненько и не один к тому же. Пзрк только хватило полмосквы закрыть и всё. В то время как в Украине уже пзрк не дают российским лётчикам безнаказанно бомбить людей.
Украинская пропаганда - смерть всему русскому. Российская официальная пропаганда - украинцы нам братья.
Но вот согласно этой же украинской пропаганде: Украина при ведении боевых действий уничтожает исключительно вооруженные формирования и военные объекты. А вот ВС РФ "российским лётчикам безнаказанно бомбить людей". В одной голове эти противоречия как умещаются?
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
А кто со штурмовика будет управлять БПЛА? И опять мы приходим к исходной проблеме если ни штурмовик ни БПЛА не летают за линию фронта, зачем нужен этот дорогой БПЛА?
Я не настоящий эксперт, у меня только есть диван. Но если штурмовики летают, значит БПЛА сопровождения будет полезен.
Сознательные свiдомые (см. перевод с укр.) утверждают, что использованы европейские стиральные машинки. Вы со свiдомыми вообще как? Не согласны?
Сознательные свiдомые (см. перевод с укр.) утверждают, что использованы европейские стиральные машинки. Вы со свiдомыми вообще как? Не согласны?
Ну как бы СВО показывает что нужны небольшие, недорогие , БПЛА, но в больших количествах, вот представим что есть этот Охотник сейчас, за линию фронта от летать не будет из-за ПВО, какой тогда в нем смысл?
СВО на Украине на мой диванный взгляд пока похоронила идею большого ударного БПЛА, сначала в первые дни те же турецкие ударные БПЛА показывали какой-то эффект, но после организации российским войсками ПВО все ролики с украинской стороны сошли на нет. Так же сразу пошли потери авиации, причем ощутимые с обеих сторон, что авиация перестала летать к линии фронта и сейчас с обеих сторон идут видео применения массово малых дронов, малых ударных дронов, дронов-камикадзе, которые дёшевы и массовые. Авиация же обеих сторон пускает разные ракеты/бомбы, за приличное расстояние от линии фронта, чтобы не попасть под ПВО противника.
Авиация и Техника
11.3K постов18.4K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу