253

Немного про БПЛА, состоящие на вооружении МО РФ

Немного про БПЛА, состоящие на вооружении МО РФ Беспилотник, Вооружение, Министерство обороны, Длиннопост, Военная техника, Картинка с текстом

Привет-82

Ланцет

Немного про БПЛА, состоящие на вооружении МО РФ Беспилотник, Вооружение, Министерство обороны, Длиннопост, Военная техника, Картинка с текстом

Ланцет

Герань

Герань

Куб

Куб

«Орлан-30»

Орлан-30

С-70 «Охотник»

Источник изображений: https://yandex.ru/images/search

Авиация и Техника

11.3K постов18.4K подписчика

Правила сообщества

Правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий
А почему ттх гераньки (он же шахид) обрезаны? Стыдно сказать что это иранская придумка???
раскрыть ветку (1)
1

Я по ТТХ не гадаю. Но физику не обманешь ТТХ у подобных аппаратов подобны.

Но да, в целом мне СТЫДНО и за Шахид, и за Герань. Более того, мне стыдно за людей, которые не могут отличить правду, от лжи, реальность от выдумки, дела от обещаний. Люди глупы в массе своей и падки на красивые обещания. Обещания безвиза, легкой победы над орками, живущим в мородоре без унитазов, обещания создания аграрной сверхдержавы. Стыдно за тех, кто продается за кружевные труселя. За тех, кто считает себя человеком первого сорта, а своих граждан другой национальности презирает столетиями всей своей прогнившей душой.

показать ответы

Тебе то какая разница кто и за что продался? Или у тебя украина болит аж кушать не можешь?

раскрыть ветку (1)
2

Кушать могу, спасибо. Ничего не болит.

А продаться за трусики и безвиз может только недалекий человек.

показать ответы

Признать если это так, не должно быть стыдно. И если это так, то надо сделать выводы. И если на самом деле герань это шахиды, то покрывающие это люди истинные предатели России, которые делают для её развала намного больше чем многие члены НАТО.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле главным производителем, поставщиком и пользователем оружия является США. На самом деле игра на хаосе является частью официальной внешней политики США.

А то, что Герань это Шахед или не совсем Шахед или совсем не Шахед мне вообще не важно. Вас этот факт сильно коробит?

Плохо, что люди гибнут за чьи-то чужие кружевные трусики и безвиз с тремя гендерами в свидетельстве о рождении.

И да, многие предетели России делают многое для её развала. Не все ещё уехали. Но любой путь начинается с первого шага.

показать ответы

По ящику так-то кричат что их всех убить надо, даже детей в речках потопить. Так что сами снимайте/надевайте. Моя позиция мирная. В посте идёт восхваление, на что я обломал комментирующего. Один орёт гойда, другой на яхтах в ненавистной Европе шикует, один орёт где снаряды, другой говорит мобилизации не будет, а она началась и формы военной нет, один с бунтом на Москву идёт, другой кума на нацистов меняет, кароч мутная история это ваше сво.

раскрыть ветку (1)
1

Не понятно , о ком вы пишете: "их всех убить надо, даже детей в речках потопить" .

Иллюстрация к комментарию

По ящику так-то кричат что их всех убить надо, даже детей в речках потопить. Так что сами снимайте/надевайте. Моя позиция мирная. В посте идёт восхваление, на что я обломал комментирующего. Один орёт гойда, другой на яхтах в ненавистной Европе шикует, один орёт где снаряды, другой говорит мобилизации не будет, а она началась и формы военной нет, один с бунтом на Москву идёт, другой кума на нацистов меняет, кароч мутная история это ваше сво.

раскрыть ветку (1)
0

Вы может из параллельной вселенной? о_О Как там у вас? Позитроны по проводам бегают?

Ну а если без шуток. Хватит смотреть ящик. Включите телевизор или радио.

показать ответы

На бумаге это хоть до Вашингтона долетит. По факту прилетает только в РФ, через полстраны спокойненько и не один к тому же. Пзрк только хватило полмосквы закрыть и всё. В то время как в Украине уже пзрк не дают российским лётчикам безнаказанно бомбить людей.

раскрыть ветку (1)
0

Украинская пропаганда - смерть всему русскому. Российская официальная пропаганда - украинцы нам братья.

Но вот согласно этой же украинской пропаганде: Украина при ведении боевых действий уничтожает исключительно вооруженные формирования и военные объекты. А вот ВС РФ "российским лётчикам безнаказанно бомбить людей". В одной голове эти противоречия как умещаются?

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

А кто со штурмовика будет управлять БПЛА? И опять мы приходим к исходной проблеме если ни штурмовик ни БПЛА не летают за линию фронта, зачем нужен этот дорогой БПЛА?

раскрыть ветку (1)

Я не настоящий эксперт, у меня только есть диван. Но если штурмовики летают, значит БПЛА сопровождения будет полезен.

показать ответы

Сознательные свiдомые (см. перевод с укр.) утверждают, что использованы европейские стиральные машинки. Вы со свiдомыми вообще как? Не согласны?

раскрыть ветку (1)

Или правильно писать свiдомИх, а не свiдомЫх?

Сознательные свiдомые (см. перевод с укр.) утверждают, что использованы европейские стиральные машинки. Вы со свiдомыми вообще как? Не согласны?

раскрыть ветку (1)

хм, комментарий удалён. Не понравилось про свiдомых (укр./пол.- сознательный)?

раскрыть ветку (1)

хм, комментарий удалён. Не понравилось про стиральные машины ?

1
DELETED

Ну как бы СВО показывает что нужны небольшие, недорогие , БПЛА, но в больших количествах, вот представим что есть этот Охотник сейчас, за линию фронта от летать не будет из-за ПВО, какой тогда в нем смысл?

раскрыть ветку (1)

В качестве спарки с штурмовиком.

показать ответы
4
DELETED

СВО на Украине на мой диванный взгляд пока похоронила идею большого ударного БПЛА, сначала в первые дни те же турецкие ударные БПЛА показывали какой-то эффект, но после организации российским войсками ПВО все ролики с украинской стороны сошли на нет. Так же сразу пошли потери авиации, причем ощутимые с обеих сторон, что авиация перестала летать к линии фронта и сейчас с обеих сторон идут видео применения массово малых дронов, малых ударных дронов, дронов-камикадзе, которые дёшевы и массовые. Авиация же обеих сторон пускает разные ракеты/бомбы, за приличное расстояние от линии фронта, чтобы не попасть под ПВО противника.

раскрыть ветку (1)

Так может поэтому авиация и перестала летать к линии, что не хватает БПЛА сопровождения.

показать ответы
4

Потому что там производство Иран.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
6

"Охотник" еще на испытаниях

раскрыть ветку (1)

Потому и "макет".

показать ответы