Откуда столько агра в сторону любителей продукции Apple? Я например с ней познакомился с подаренного мне 1-го айпода. И мне сразу очень понравился интерфейс и интуитивная понятность. У меня даже бабушка сразу ИОСом разобралась. С тех самых пор имею и айфон и айпэд. Взял бы еще и айпод, если бы слушал закаченную музыку. Да и надёжность аппаратов меня вполне радует. никаких глюков или проблем, кроме "ой упал прямо на железный дюбель" у меня ни разу с Apple'ом не было.
раскрыть ветку (2)
Агр от того, что фанаты Apple постоянно обсирают всех остальных из серии "нищеброд айфон купит не могёшь?".
Просто iOS система создана для дурачков или просто людей 20 века. Никакой функциональности и как тут 100 раз было написано супер система защиты от дурачка.
Android система - это мощный инструмент для работы в любой сфере.
И я это говорю потому, что пользовался всеми системами долгое время, а именно не менее полугода (кроме BlackBerry, к сожалению).
Просто iOS система создана для дурачков или просто людей 20 века. Никакой функциональности и как тут 100 раз было написано супер система защиты от дурачка.
Android система - это мощный инструмент для работы в любой сфере.
И я это говорю потому, что пользовался всеми системами долгое время, а именно не менее полугода (кроме BlackBerry, к сожалению).
раскрыть ветку (1)
Ну хз. Почитав комменты здесь, я ни разу не увидел слов на подобии "нищеброд айфон купить не могёшь?". Зато выебонов типо тех, что пишешь ты овер9000. Ни одного слова о том что "андройд для лохов" я не заметил. Зато "IOS для дурачков" каждый второй пост. Складывается негативное общее впечатление о любителях андройда, как о людях весьма завистливых и недалёких.