Немного о жизни с вич

Мужчина, 35 лет, нет жены, нет детей, есть куча свободного времени, чтобы тысячу раз спускаться с небес на землю, и ниже, ниже, ниже.

Всем привет! Это первый анонимный пост опубликований мною для вас, так как выговориться есть желание, но нет возможности. 4 года с определённым статусом вич, 5 в целом. Заразился не по дурости, а будучи в серьёзных отношениях. Носитель уже умер, но если бы мне было предложено повторить эти отношения, зная о статусе, без сомнения, с моей стороны, поступило бы 100% согласие.

На сегодняшний день дела обстоят так:

Отсутствие алкоголя и наркотиков в моей жизни.

Другой взгляд на жизнь и смерть.

Я живой пример для моих близких и родных существования с таким вирусом и его проблем.

Нет супруги, так как все девчата бояться заводить отношения с вич-положительным, а не сказать будет неправильно, и возможно не этично с точки зрения законодательства.

Отсутсвие нормального веса выдаёт с потрохами,э. Любая нормальная девушка/женщина задаст вопрос, а почему ты такой худой?

Если отношения и можно завести, то только уже с разведенной, со своими детьми, но это уж совсем край, вич-положительные как бы тоже имеют право на выбор, не совсем мы и третий сорт в этом мире.

Стояк стал слабее процентов на 30%, если раньше за 1.5-2 часа можно было 3, а то и 4 заброса сделать, то теперь только 2.

Куча суицидальных мыслей, депрессивного и подавленного состояния, желание бросить терапию, чтобы уж не совсем суицид, но ускорить процесс завершения жизненного цикла.

Отсутсвие групп для знакомства вич-положительных в моем городе. Есть собрания, но только для женщин. Если завёл семью, и для зачатия нужно эко, то только через очистку сперматазоидов и без каких либо квот.

Одноразовые встречи только с очень легкодоступными девушками, или с девушками на платной основе.

На этом все, предохраняйтесь и цените близких.

Пост дерьмо, психсостояние тоже