107

Немного о Steam OS и Steam технологиях

Немного о Steam OS и Steam технологиях
Автор поста оценил этот комментарий
Поправеть меня если я не прав, сносим винду, ставим стим ос. При входе в пк логинимся и у нас идет разделы игры браузер и т.п. Как биг пикчерз, тогда как быть с установкой драйверов после сноса?
раскрыть ветку (1)
ОС ставиться, как любая Ubuntu. 1)Либо полная установка(снос винды) 2) Либо установка, как сторонней ОС(не снося винды) 3) Либо установка на виртуальную машину(Virtualbox).
Могу сделать пост по этому поводу.
показать ответы
Я так понимаю стим ос будет полной заменой виндовс? И можно уже ставит бету на пк? Я что то не догнал
раскрыть ветку (1)
Да, ее уже можно установить на ПК, она идет как отдельная ОС.
копипаста с сайта стима... конечно, не все туда заглядывают, но старье, ребята! контроллер то уже обновили!
раскрыть ветку (1)
Я и не выкладывал свежих новостей о продукции Valve, пост рассказывает и показывает в общих чертах, что из себя будет представлять Steam OS и сама консоль. Уже завтра Valve могут принять кучу изменений, которых нет в посте.
показать ответы
что мешает запустить стим в режиме big picture не устанавливая стим ос?) тем более, что она ещё только бета
раскрыть ветку (1)
Никому не мешает, просто многим хочется опробовать новую ОС в действии)
показать ответы
steam : lagerochek) добавляйся спишемся. Только уже завтра ) доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
Окей. Доброй.
Как тебе удобнее? Скайп, вк, аймеседж, стим? Слушай если хорошо шариш в пк то у меня как раз будет пару вопросиков) да и вообще здорово если б был такой человечек с которым можно проконсультироваться. Ведь гугл не все может пояснит порой))
раскрыть ветку (1)
Давай, тогда уж через стим)
показать ответы
Слушай, лично Я буду ждать твоего поста с установкой ос стим как 2ую ос. Только скажи примерно когда будет готов пост) а то как его потом найти ) опиши все плюсы минусы, последствия на разных моделях пк, ноутбуков. Ну вообщем как можно точнее) буду очень рад
раскрыть ветку (1)
Постараюсь на выходных склеить. Как найти? Могу связаться с тобой)
показать ответы
Прошу прощения за корявость, вкратце говоря, будет ли лагать основная ос при установке 2 или все будет стабильно как и было?
раскрыть ветку (1)
Подвисы будут у обеих ОС, но не значительные. Естественно загрузка ПК будет долговатая.
показать ответы
Буду признателен если сделаешь пост как установить ос стим как 2 винду без сноса основы. И еще вопрос если ставить 2 ос и при запуске основы будет ли по мимо места на жестком диске какие то другие параметры ( озу, нагрузка на процессор) или основа будет работать на своих требованиях а Ос стим на своих, без пондания доп ресурсов?
раскрыть ветку (1)
Лучше, конечно, приобрести доп. жесткий диск, чтобы избежать проблем.
показать ответы