-1

Немного о моей предусмотрительности.

Немного о моей предусмотрительности. Деревня, Ранение, Поликлиника, Вилы, Очередь, Теща, Сено, Батрак, Длиннопост

Батрачил я как-то у тёщи в деревне, ну аленем был, чо уж там, жена сказала надо, а партия ничего умнее не придумала, как ответить "есть", я ж "настоящиймущщина".


Закидывали сено на сеновал, работка та ещё, жара, весь потный, в пыли, в сене, мухи, пауты и прочие твари кусаются, с телеги на землю, с земли вилами на верх (метра 2) закидываешь сено, а оно нихуя не лёгкое, это в книжках только и в кино, оно воздушное и епстись на нём одно удовольствие, а вот нет, тяжёлое и для половых актов не годное (проверено), только если одеяло сверху кинуть, тогда приемлемо, но опять же, после секса не покуришь, одни неудобства короче.


Ну вот, забрасываем значит.


Двое закидывают, а третий сверху, распределяет по всей площади сеновала, тоже вилами и утрамбовывает ногами, плотнее шоб було и больше влезло.


Периодически меняемся местами, кто сверху тот вниз, кто внизу, тот на верх, тяжело и там и там, но хоть разнообразие в монотонной работе.


Работы далеко не на один день (скотины много, сена надо тоже много заготовки, на зиму), но на сегодня всё, что на телеге с луга привезли закинули.


И так вышло, что я как раз наверху оказался, когда эта партия закончилась.


С пола подобрали остатки сена, захреначили мне на верх и зайопанные в усмерть ушли в летний душ и до хаты, а я всё доразбросал, утрамбовал и надо спускаться вниз.

Чу, а лестница-то в стороне, отодвинули совсем в сторонку, мешалась, как спускаться?


Ну не орать же мне , в самом деле, типа вернитесь родненькие, подайте трап, погибает человек, тоже в душ хотит и жрать.

Высота-то вего два метра, ну может чуть больше.


Спрыгну, делов-та, подумал я, подхожу к краю, приседаю шоб спрыгнуть и вдруг понимаю, что в правой руке вилы держу, зубьями вверх.


И вот она ! Моя предусмотрительность!!!


Возникает мысль, а вдруг я поскользнусь на остатках сена и коровьего говна (под сеновалом коровник рядом)?


А вдруг вилы себе в шею вонзю?


Улыбаюсь.


Неее, хуй дождётесь, я умный и предусмотрительный чувак, хоть и уставший.


Переворачиваю вилы зубьями вниз, прыгаю и по инерции прыжка, с размаху вонзаю их себе в ляжку.

Ну как в ляжку, в правое бедро спереди и до самой ляжки, не насквозь, но сантиметра на четыре-пять.


Смотрю на вилы в ноге, боли пока нет.

Резко выдёргиваю обратно, рядом никого, никто не видит.

Ахуиваю.

Нет... порезов и ушибов у меня дофигища, с децтва, но вот так, как-то сурово , впервые.


Иду в дом, прошу у тёщи зелёнку или марганцовку, понимаю, что продезинфицировать надо, ранка с виду маленькая, диаметром 7-8 мм, сказал, что просто поранился.


Короче вечер прошёл нормально, в баньке помылись, мне не больно было, выпили за ужином с шурином, да спать легли.

Утром у меня нога просто охринеть какая разбухшая была, наступить не мог, больно што писец, но мы и в город уезжали.


Как я ходил в свою поликлинику, по прописке (где ни разу до этого не был) я рассказывать не стану и как в очереди к хирургу 4 часа просидел, пропуская бабок , по записи типа, ну я там первый раз был (а смартфонов тогда не было, скукотища страшная), тоже не буду, но я чётко помнил, что надо поставить укол от столбняка, поэтому всё высидел, врач пытался уйти, моё рабочее время закончилось, но тут уж у меня нервы не выдержали (ну реально 4 часа ждал, а нога-то опухшая), принял он меня, в своё уже не рабочее время, долго пытался на криминал раскрутить, типа пырнули меня, но я настоял на своём, вилы и ниибёт, а там чё хошь пиши, свой укол получил, рану ещё раз обработали и пластырем заклеили, она с виду совсем маленькая была.


С тех пор меня нет-нет да посещают мысли, а чо это было?

Может реально я должен был себе вилы в шею вогнать, да бог отвёл (ведь что-то меня остановило) или я просто долпаёп неизлечимый)))?


P.S. 1998 год был.

А в больницы я с тех пор ни разу никуда и не обращался.
Зубы только в этом году в платной клинике отремонтировал, а в поликлинику по прописке... ну их нахуй.

Дубликаты не найдены

+9
Похоже, всё-таки долбоеб...
раскрыть ветку 1
0
Паддержую!)
+2

а скинуть вилы в сторону и потом самому спрыгнуть?))

раскрыть ветку 15
-4

Понимаешь, в деревне к орудиям труда, какая -то привязанность возникает, нельзя  к ним нехорошо относится, у каждого есть своя любимая лопата, вилы, коса.
Это как у война, меч кинуть нахуй, потом подберу.

раскрыть ветку 14
+2

Нее. Нету в деревне такой привязанности) Я до 19 лет деревенским был. Скотина, все дела. Тяжкий труд сено заготавливать, но ко всему привыкаешь. Да и фитнес лучше не придумаешь. Особенно если вручную косить надо. Вот это тренировка всех мышц. А на уборке фитнес плюс дренаж)

раскрыть ветку 5
0
Вот если ты на самом деле имел такой опыт, то скажи, что делают с сеном, который не помещается в сеновал, что из него строят, какие инструменты применяют?
раскрыть ветку 5
0

хорршо)) почему бы тогда не поступить как поступают воины с мечом - спрыгнуть, держа вилы горизонтально перед собой? ну и вверх острием безопаснее чем вниз по идее, главное чтоб острие было выше головы))

раскрыть ветку 1
+1

Может Подсознание, может сам мозг не хочет подыхать раньше времени и иногда мысли умные кидает. К примеру мой мозг стал конченой ленивой падлой - когда звенит будильник на работу, могу встать, даже на часы посмотреть и проверить не наябывают ли меня и это действительно реальность, ставлю чайник, делаю бутеры.. Короче на какой-нибудь мелочи понимаешь, что мозг тебя опять наебал, вскакиваешь, а ты уже на полчаса проспал.

0

А вот спустить вилы так аккуратненько за древко подальше от зоны падения спрыгивания, раз они так тебе милы и дороги - мысль в голову не пришла? А в следующий раз могут ведь и в другое место воткнуться...
техника безопасности пишется кровью!

раскрыть ветку 1
-1

Пришла конечно... потом, теперь только так и буду делать, если кому-то удастся меня на сеновал загнать.

0

Ладно. для моих 10 подписчиков, сообщаю, что скоро будет мой рассказ про мой дембельский аккорд.
Ну как посетит меня муза, но в голове уже прокручиваю))))

0
Пиздишь. На сеновале, пока закидываешь сено, нет ни мух, ни пауков, ни других тварей. Они не любят пыль. Опыт закидывания сена на сеновал - лет 25) ну а спрыгнуть мог, все таки опыт спрыгивания с сеновала - лет 20)
раскрыть ветку 2
-1

Теоретег, )))   там с насекомыми край просто, когда рядом потная лошадь стоит, это пиздец, когда на тракторе привозят сено, там попроще, насекомых меньше но и работы больше.

раскрыть ветку 1
+1
Так то не теоретик, я вырос в деревне, с 12 лет с косой и вилами. Я эту работенку знаю вдоль и поперек. Забыл добавить - с 6, 7 лет с граблями за взрослыми)
0

Второе...

0

Ну ты молодец, зачем с вилами в руках то прыгать?!

раскрыть ветку 3
+1

Я реально заёбанный был, я городской, учился всему на ходу, пытался доказать, что мне эта ваша работа, по плечу, легко справлюсь, а на самом деле, из последних сил работал, но при этом вид не подавал. Тяжело было.

раскрыть ветку 2
0
Тут знаете сколько сейчас экспертов по бросанию вил набежит. С дивана оно ж виднее.
Хорошо, что все хорошо закончилось. А еще вы пишите здорово.
раскрыть ветку 1
-1
Я в шоке. Предусмотрительность 99го уровня. Надо было приладить к груди и вниз на них бросаться.
Нормальные люди сначала вилы сбрасывают плошмя а потом сами прыгають.
раскрыть ветку 8
-4
сначала вилы сбрасывают плошмя

Нормальные люди, сначала русский язык приемлемо изучают и в сети потом не позорятся , а как опозорились прыгают в ближайшую канализацию, ибо сильно сомневаюсь, что до озера Байкал им очень далеко и безденежно)))

раскрыть ветку 7
0

Свой текст проверьте))

раскрыть ветку 1
-1
А теперь связно скомпануй. И напиши. То что у тебя в голове звучало остроумно, по факту как пук в лужу.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: