21

НЕМНОГО О МЕСТЕ, ГДЕ Я ЖИВУ

Многие просили меня написать пост и подробнее рассказать о деревне, в которой я живу. Мне кажется, что пора выполнить вашу просьбу.

Я знаю, что большинство моей аудитории — это жители городов и в частности Москвы, некоторые из вас даже ни разу не бывали в деревне. Многим интересно, а какого это жить вблизи природы? Одна женщина даже писала, что представить себе не может, чтобы выйти из дома и оказаться возле леса.

Деревня, в которой я живу называется — Скачек. Она находится в Беларуси, Могилевской области, Кировского района. Недавно я вам рассказывал, что в нашей деревне жил писатель Владимир Саламаха, с которым мы общались на школьном мероприятии.

Владимир Петрович рассказал, что на месте нашей деревни давно поселились русские люди. Тоесть, у этих поселенцев был чистый русский язык, он считает это прекрасным и я с ним согласен. Я даже заметил, что здесь почти у всех людей хорошая русская речь, без смеси языков.

Я живу здесь сколько себя помню, все эти четырнадцать лет. Мама приехала сюда из города, чтобы жить вместе с моим папой.

Раньше здесь была школа, клуб, почта и два магазина. Сейчас же остался только один магазин, к сожалению. Также у нас есть пару прудов и очень живописные пейзажи. Многие дома здесь наделены особым колоритом. От этого хочется раз за разом гулять по улицам нашей деревни, что я делаю часто, слушая музыку в наушниках.

У нас в деревне есть деревообрабатывающий завод и лесничество. Поэтому почти все, кто здесь живут, работают здесь же.

И кстати, сколько же жителей в нашей деревне? Хм, насколько я помню — примерно 150-200 человек. Предвещаю ваши вопросы, у нас нет храма и никогда не было. Я вообще не видел еще деревень с храмами, кроме мемориальных комплексов.

В школу мы ездим в соседнюю деревню, нас забирает школьный автобус.

Деревня расположена на трассе «Бобруйск-Могилев» и это удобно. Не приходиться ездить разными путями, а можно сразу сесть из одной и приехать в другую.

Я не уверен, что останусь здесь до конца своей жизни, я не романтик и понимаю, что мне нужно развиваться и город мне в этом больше поможет. Но я точно буду приезжать сюда как минимум 3-4 раза в год и навещать эти поля, эти березы.

Это место подарило мне мое вдохновения, за это я ему от всей души благодарен. Главное — помнить и любить свою малую Родину, согласны?

Ссылки на мои социальные сети:

Здесь мой блог в Инстаграм

Мой канал в Телеграм

НЕМНОГО О МЕСТЕ, ГДЕ Я ЖИВУ
3
Автор поста оценил этот комментарий

да ну , какое-то сочинение на свободную тему от пистюка.

причем, походу копипаста .

Многие просили меня написать пост и подробнее рассказать о деревне, в которой я живу. Мне кажется, что пора выполнить вашу просьбу.
да никто тебя не просил

большинство моей аудитории — это жители городов и в частности Москвы, некоторые из вас даже ни разу не бывали в деревне.
да канешна, прям уж никогда никто не бывал в деревне/на даче.

Многим интересно, а какого это жить вблизи природы?

какого? числа или хуя?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Просили. Этот пост из моей инсты, на которой 34к аудитории.

2. Некоторые и действительно, многие люди писали, что не были в городе.

3. Каково.

показать ответы