Немного о китайцах

Лет десять назад, если ты купил китайскую машину, то на тебя смотрели с жалостью. Считалось, что это вечный автомобиль и ты его хрен продашь. То, что происходит сейчас кажется каким-то кошмарным сном. В автосалонах только наши машины и китайские, причём китайские стоят весьма недёшево, не несмотря на это спрос есть. Россиян поставили на колени и приказали жрать что есть. И мне часто кажется, что люди начинают сходить с ума. Когда я вижу гендиректора фирмы, отдавшего 7-8 млн. за GWM TANK 500, да ещё не забыашего пришпандорить на него номера с цифрой 500, то меня терзают вопросы. Нет, не подумайте, это не зависть. Что, это? Это такие, новые понты нашего времени? Ну как раньше новые русские выделялись чудаковатыми вещами или поведением, то и сейчас это клоунада отдать кучу денег за Китай. Человек решил себя таким образом показать? Реально смешно. Очень скучаю по тем временам, когда можно было спокойно купить европейский, японский авто в салоне. Ну максимум подождать пока привезут. А сейчас реальный понт купить новый мерин или бэху премиум-класса в Германии, растаможить и ездить на зависть всем здесь. Думаю человеку на пятисотом танке это не по карману. Пикабушники-танкисты, ваш выход))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде по цене пригнанной и растаможенной тачки можно пару танков купить, или я где-то ошибаюсь?
Сервисов вроде тоже валом, трейдин никто не отменял при смене авто. Вариант забрать сейчас или ждать пару месяцев не каждому подходит.
Вас это как вообще волнует? Каждый берет то, что хочет, благо рынок позволяет, просто немного усилий, если хочешь катать с другим шильдиком. В остальном тачки будут +- одинаковые в одном ценовом сегменте. Они все сейчас до конца гарантийки, потом начинаются проблемки, что немудрено.
раскрыть ветку (6)
0

Согласна. Видимо деньги сильно обесценились, раз отдать столько лямов за железо вместо покупки жилья это не клиника.

раскрыть ветку (5)
1
О, начались рассуждения нищебродки. Клиника, не клиника, но вот у этих "дурачков гендиректоров" есть деньги на танк500, а у нищебродки нет. Зато они дурачки - а нищебродка БЫ квартиру купила БЫ.

Даже мысли не возникает, что люди с деньгами давно уже купили по квартире и не одной?
1
У всех свои тараканы. Мне есть где жить, есть что сдавать, и строю домик в 40 км от города. Нахера мне ещё одна квартира? А вот в машине я провожу треть своего рабочего дня.
1
Так с этого и стоило начинать. По цене растоможенного нового немца как раз таки и можно купить жилье, а вот танк… студию разве что, хотя и по цене немца хоромы не купишь
раскрыть ветку (2)
0

По цене танка в большинстве городов этой страны можно взять однушку) Я не про Воркуту если что

раскрыть ветку (1)
0
Ну уже есть квартира, еще одну брать или что? И вам какое дело до чужих трат? Не ваши накопления тратят.
Кто-то вон, в отпуск по цене б/у авто катается, им не ездить?
Вообще странное сравнение.
И да, деньги обесценились, это вы правильно подметили. Даже в валюте цены повыше, чем раньше были
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку