Немного о китайцах

Лет десять назад, если ты купил китайскую машину, то на тебя смотрели с жалостью. Считалось, что это вечный автомобиль и ты его хрен продашь. То, что происходит сейчас кажется каким-то кошмарным сном. В автосалонах только наши машины и китайские, причём китайские стоят весьма недёшево, не несмотря на это спрос есть. Россиян поставили на колени и приказали жрать что есть. И мне часто кажется, что люди начинают сходить с ума. Когда я вижу гендиректора фирмы, отдавшего 7-8 млн. за GWM TANK 500, да ещё не забыашего пришпандорить на него номера с цифрой 500, то меня терзают вопросы. Нет, не подумайте, это не зависть. Что, это? Это такие, новые понты нашего времени? Ну как раньше новые русские выделялись чудаковатыми вещами или поведением, то и сейчас это клоунада отдать кучу денег за Китай. Человек решил себя таким образом показать? Реально смешно. Очень скучаю по тем временам, когда можно было спокойно купить европейский, японский авто в салоне. Ну максимум подождать пока привезут. А сейчас реальный понт купить новый мерин или бэху премиум-класса в Германии, растаможить и ездить на зависть всем здесь. Думаю человеку на пятисотом танке это не по карману. Пикабушники-танкисты, ваш выход))