Немного о готовке
Несколько дней назад были в немецком ресторане (я против санкций Германии), заказал себе рульку свиную "на пиве". Ну очень-очень люблю свининку)) сало с борщом, сало с картохой жареной и т.д. Нет у меня жалости к данным животным, ибо тупые и жирные. Принесли... Такое г...:(. Решил дома исправить. Есть рецепт приготовления мяса в духовке проверенный, мясо нужно томить...долго... 2-3 часа на соточке.. Подумал, сделал. Что для сочности и запаха? Лук,чеснок, перец зелёный. Сделано. Чем мариновать? Что швинке надо?)) Поехали - оливкое масло и соевый соус 1:1, потом красный перец для остроты, черный перец для запаха, сухая горчица для привкуса, имбирь щепотку для резкости, тимьян для аромата. Соль на куй, ибо не надо. На подушку из лука и чеснока кладём рульку подрезаную где только можно и залитую маринадом и в духовку под соточку нагретую на пару часов. Потом снимаем фольгу и на 250 15-25 минут. Красота и вкуснота. А где пиво?... Да внутри уже😔 не важно)) лучше внутри, чем в блюде, ибо вареная свинина говно, а с пивом оно варится😭
Баянометр показывал птиц и единорогов.
Автор я, фото мои, рулю съел, ничего не осталось, жалко не попробуете:(