3120

Немного напомню о себе!1

Немного напомню о себе! Истории из жизни, Внуки, Инвалид, Инвалиды-колясочники

Всем привет! И так, дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. Итак, меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из-за того, что я не хожу, а не хожу я из-за того, что, когда мне было 2 года, мы с родителями попали в автомобильную катастрофу, и с тех пор я передвигаюсь и по улице, и по дому на инвалидной коляске.

Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой, к сожалению, папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню, всегда пытался найти способ подзаработать, но, увы, это невозможно было сделать, так как я имею физическое ограничение, плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.

В 2016 году я переехал в Курск, а ещё спустя 3 года я начал заниматься алмазной мозаикой, и теперь я не могу представить себя без алмазной мозаики. Дошло до того, что в конце 2023 года я чуть не двинул кони, слишком увлечённо собирал. Надо признаться, что я готов и сейчас сесть и начать собирать, но сейчас я взял временный перерыв в сборке, но я бы с удовольствием взял бы сборку под заказ.

С 2017 года я регулярно на лето езжу к бабушке с дедушкой в деревню. Хотя надо признаться, что им со мной довольно тяжело, но мне там очень нравится, особенно летом. В 2025 году, 8 января, моему дорогому дедушке исполнилось 90 лет, а моей любимой бабушке 20 сентября будет 86 лет.

В конце декабря 2024 года в моей деревне провели интернет, и теперь мои бабушка и дедушка могут пользоваться интернетом дома. Когда я приеду к ним, то смогу свободно публиковать свои посты и видео о создании алмазной мозаики. Я планирую посетить их в конце мая или начале июня.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Кто был виновник в авариях?

раскрыть ветку (1)
7
Во второй аварии виноват папа
8

Кто был виновник в авариях?

раскрыть ветку (1)
6
В первой аварии виноват не папа, а во второй он
36

круто, братан, тебя жизнь обласкала... может быть, кое-кто из нытиков поймет, насколько ты силен духом.

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо большое за поддержку!
показать ответы
52
Ты попал в дтп в детстве, твой папа погиб в дтп? Скажи кто в этих дтп был за рулём?
раскрыть ветку (1)
7
Папа
показать ответы

Два дтп, первое в детстве, в результате он стал инвалидом, во втором дтп в 2014 погиб папа, он не пишет, что был с ним во втором дтп. Сложно понимать? Написано ведь все.

раскрыть ветку (1)
2
Во втором дтп меня не было
1

Ты крут! просто знай это!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
показать ответы
0

Не знаю, стоит ли писать вообще, раз автор не отвечает на комментарии…

Но! Вы можете попробовать изучить ретушь фотографий или монтаж видео (хотя тут посерьезнее нужно будет железо) - при хорошем портфолио (его Вы можете наработать в процессе обучения) заказчики не смотрят ОВЗ, а работать можно и одной рукой, пусть это будет и дольше.

раскрыть ветку (1)
1
Я пробовал заниматься монтажом видео, но к сожалению в этом у меня не хватает терпения
показать ответы

Два дтп, первое в детстве, в результате он стал инвалидом, во втором дтп в 2014 погиб папа, он не пишет, что был с ним во втором дтп. Сложно понимать? Написано ведь все.

раскрыть ветку (1)
1
Во втором дтп от папы ничего не осталось, его разорвало на куски
1
В центре где-то живёшь в Курске, судя по фото?
раскрыть ветку (1)
1
Да
0

Этого недостаточно, если вы хотите создать семью, к примеру. Или просто двигаться дальше

раскрыть ветку (1)
0
Я всё что нужно делаю, но с одной рукой далеко не уедешь
0

Чёт такое себе, а как же тренировки, уборка, ремонт. Я серьёзно. Понимаю, что творчество даёт возможность уйти из реальности, медитация и все такое, но реальность тут, завтра наступит.

раскрыть ветку (1)
0
Моё влечение алмазной мозаикой не позволяет мне уйти от моих проблем
0

Чёт такое себе, а как же тренировки, уборка, ремонт. Я серьёзно. Понимаю, что творчество даёт возможность уйти из реальности, медитация и все такое, но реальность тут, завтра наступит.

раскрыть ветку (1)
0
Что же касаемо уборок, я и подметаю и если надо помыть посуду помою но это часа полтора-два не более
показать ответы
0

Теперь понятно, благодарю. Получается у вас пенсия и всё, а из чего состоит день?

раскрыть ветку (1)
0
Что же касаемо, вопроса, да у меня пенсия по инвалидности
0

Теперь понятно, благодарю. Получается у вас пенсия и всё, а из чего состоит день?

раскрыть ветку (1)
0
Зимой я почти каждый день провожу за сборкой картины в технике алмазная мозаика, а потом по дому лажу пытаюсь придумать чем себя занять
показать ответы
0

Не хочу показаться назойливой, но почему тогда все детство без мамы, если она была. Почему написано, что с папой и бабушкой/дедушкой. И как тогда потом оказался с мамой? Я знаю, что на коляске достаточно сложно, но и знаю взрослых людей с инвалидностью, кто проживает один и лишь 2-3 раза в неделю приходит помощница или родственник. У меня сосед такой, он даже машину водит, пару раз помогала ему с коляской.

раскрыть ветку (1)
0
Мои родители развелись когда мне было 9-10 лет, когда мне было 17 лет мой папа погиб в автомобильной катастрофе и после этого меня к себе забрала мама
показать ответы
0

"Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой" ...

раскрыть ветку (1)
0
Папа с мамой развелись когда мне было 10
показать ответы
0

Пост биографический. Вопрос закономерный, где матушка?

раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас с ней живу
показать ответы
4

Олег, а кто позаботится о тебе, когда Бабушка и Дедушка уйдут на радугу?

раскрыть ветку (1)
0
Признаюсь честно, я стараюсь об этом не думать, так как лично для меня это тяжёлая тема после гибели папы
показать ответы
0

Удачи тебе

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Удачи тебе, дружище!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Иногда так ною о своей жизни, в соплях от жалости к самому себе, а люди находят силы жить и развиваться в таких обстоятельствах, что мне даже и не снилось.

Удачи тебе, бро! Сил и терпения 💕☮️

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Удачи тебе

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
1

Чувак, успехов тебе. Красавчик, что пишешь. И тут тебе хорошую мысль подкидывают. Изготовление мозаичных панно на заказ. Они очень дорого уходят. Мой друг занимается. И если ты умеешь кропотливую работу делать, то успех неизбежен. А там уже деньги само собой придут. Не подключай монетизацию - это удел попрошаек. Будь сильным

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку и за идею, но к огромному сожалению я давно уже пытаюсь найти человека который бы был заинтересован в заказе сборки картин в технике алмазная мозаика;