Немного напомню о себе!1
Всем привет! И так, дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. Итак, меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из-за того, что я не хожу, а не хожу я из-за того, что, когда мне было 2 года, мы с родителями попали в автомобильную катастрофу, и с тех пор я передвигаюсь и по улице, и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой, к сожалению, папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню, всегда пытался найти способ подзаработать, но, увы, это невозможно было сделать, так как я имею физическое ограничение, плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.
В 2016 году я переехал в Курск, а ещё спустя 3 года я начал заниматься алмазной мозаикой, и теперь я не могу представить себя без алмазной мозаики. Дошло до того, что в конце 2023 года я чуть не двинул кони, слишком увлечённо собирал. Надо признаться, что я готов и сейчас сесть и начать собирать, но сейчас я взял временный перерыв в сборке, но я бы с удовольствием взял бы сборку под заказ.
С 2017 года я регулярно на лето езжу к бабушке с дедушкой в деревню. Хотя надо признаться, что им со мной довольно тяжело, но мне там очень нравится, особенно летом. В 2025 году, 8 января, моему дорогому дедушке исполнилось 90 лет, а моей любимой бабушке 20 сентября будет 86 лет.
В конце декабря 2024 года в моей деревне провели интернет, и теперь мои бабушка и дедушка могут пользоваться интернетом дома. Когда я приеду к ним, то смогу свободно публиковать свои посты и видео о создании алмазной мозаики. Я планирую посетить их в конце мая или начале июня.