3120

Немного напомню о себе!1

Немного напомню о себе! Истории из жизни, Внуки, Инвалид, Инвалиды-колясочники

Всем привет! И так, дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. Итак, меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из-за того, что я не хожу, а не хожу я из-за того, что, когда мне было 2 года, мы с родителями попали в автомобильную катастрофу, и с тех пор я передвигаюсь и по улице, и по дому на инвалидной коляске.

Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой, к сожалению, папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню, всегда пытался найти способ подзаработать, но, увы, это невозможно было сделать, так как я имею физическое ограничение, плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.

В 2016 году я переехал в Курск, а ещё спустя 3 года я начал заниматься алмазной мозаикой, и теперь я не могу представить себя без алмазной мозаики. Дошло до того, что в конце 2023 года я чуть не двинул кони, слишком увлечённо собирал. Надо признаться, что я готов и сейчас сесть и начать собирать, но сейчас я взял временный перерыв в сборке, но я бы с удовольствием взял бы сборку под заказ.

С 2017 года я регулярно на лето езжу к бабушке с дедушкой в деревню. Хотя надо признаться, что им со мной довольно тяжело, но мне там очень нравится, особенно летом. В 2025 году, 8 января, моему дорогому дедушке исполнилось 90 лет, а моей любимой бабушке 20 сентября будет 86 лет.

В конце декабря 2024 года в моей деревне провели интернет, и теперь мои бабушка и дедушка могут пользоваться интернетом дома. Когда я приеду к ним, то смогу свободно публиковать свои посты и видео о создании алмазной мозаики. Я планирую посетить их в конце мая или начале июня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, стоит ли писать вообще, раз автор не отвечает на комментарии…

Но! Вы можете попробовать изучить ретушь фотографий или монтаж видео (хотя тут посерьезнее нужно будет железо) - при хорошем портфолио (его Вы можете наработать в процессе обучения) заказчики не смотрят ОВЗ, а работать можно и одной рукой, пусть это будет и дольше.

раскрыть ветку (3)
1
Я пробовал заниматься монтажом видео, но к сожалению в этом у меня не хватает терпения
раскрыть ветку (2)
0

Можете, действительно, попробовать ретушь - времени уходит меньше, да и всегда разные задачи - может быть Вы изучите и обработку предметки, и обработку портретов. Это правда интересно! А если, например, начнете работать с карточками товаров на маркетплейсах, то работа будет постоянная)

раскрыть ветку (1)

Автору то "не хватает терпения", то "не нравится рисовать". Ему много советов тут накидали, в том числе и творческих интересных вариантов. Только на мозаику и побирашки на пикабу хватает терпения. Не хочет человек развиваться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку