Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.
Поставлю авансом плюс, объясню ошибки, но пожалуйста, больше в таком виде посты не выкладывай, оч не удобно. 1) Ты вливаешь молоко слишком интенсивно, влив молочной подушки лучше делать тонкой струёй 2) подушка вливается строго по центру эспрессо, а не от края для получения равномерного "полотна" для рисунка 3) старайся размещать рисунок строго по центральной линии чашки 4) сохраняй пропорции элементов, в первой чашке с тюльпаном нижний туллип значительно крупнее остальных элементов 5) сердце старайся рисовать не покачиванием питчера, а одним вливом так оно правильнее 6) не забывай тщательно разбивать крема на эспрессо, прежде чем начинать влив молока.
Кофе мой друг
595 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.