113

Немного историй о пассажирах в Яндекс такси

Все дело происходило 3 июня в городе Красноярске. Обычно 99% пассажиров просто божьи одуванчики, заранее оплатят по наличке, не требуют ничего сверх и так далее. Молчат и едут. Но не в этот день.
Утро откатал нормально, но дёшево. Поехал домой, думал, ночь с пятницы на субботу будет более прибыльной чем кататься сейчас без коофициентов.
Выехал время было 7 часов. Первый заказ мужик. Сел и сразу завонял перегаром на всю машину, думаю, ну пьяных я катал, ничего страшного, оплата безнал. И тут это тело достает из пакета бутылку и начинает закидывать в себя пивас. Я сделал замечание, попросил закрыть бутылку до конца поездки, на что получит стену мата в свое лицо, что я не человек и так далее. Забил, предложил выйти из машины и продолжить пьянство на улице. Ладно, мужик замолчал пиво убрал. Ок. Подъезжая к конечной точке чувак не снимая наушников в которых орет музыка, причем орет так громко, что я с переднего ряда слышу громче чем моя магнитола. Так вот, чувак прям мне в ухо начал орать "поворачивай ебтвоюмать!!! На право сука долбаёб!!!" Все это на столько высоких тонах, что если бы его голос был ниже я остался бы без стекол. До поворота было ехать 50 метров, скорость авто 40 км. Поверну и без его криков... В ушах звенело ещё пару часов.
Далее заказ на ярыгинскую набережную, а дворики там узкие... Вез девочек, нормальные девчонки, но во т адрес, посреди дома. Прямо перед подъездом стоит мерс, новенький, чистенький... А мне надо проехать, чувак постоял постоял, да начал на бордюр сдавать. Заехал, я проехал свои 15 метров за него и встал. Девчонки вышли как и это тело. Подбежала к машине с криками "да на кой я отъезжал, чтобы таксиста пропустить! У сцуко!" Пинает машину и уходит к тачке...
Заказ с парашютной до свердловской и на парашютную. Садится муж с женой как я понял, муж с тросточкой. До свердловской мучал меня кто прав кто не прав, что за день до этого таксист отказался его везти. Жена его пыталась утихомирить. Я так ничего и не смог ответить, так как вставить слово в его монолог было невозможно. Ну думаю, ладно. Приехали, постояли, поехали обратно. В обратную дороги семейная пара под шафе решила устроить скандал, вспоминая как муж бил жену, спускал с лестницы, перечислить всех сисястых подружек жены и так далее. Уже ближе к дому, пара начала активно драться в машине, толкаться и так далее. В ход пошла даже палка мужика. После того, как уже мне прилетело я остановил машину и тела удалились в пешее скорее всего не эротическое...
И самый сок! Забираю с 4 моста 3 женщин пожилого возраста, ну думаю, дамы посидели, поехали домой. Хотел отменить, так как адрес стоял Березовка, но решил, что старшим нужно помогать и поехал. Кто не местный, ехать минут 40. Так вот проехав чуть меньше километра случается казус. Одна из бабушек пукнула. Ну старость, слабый кишечник все нормально, не придаю значение. Спустя ещё пару км запах вернулся, причем ещё сильнее чем до этого. Стерпел. Доехал. Высадил пасажирок у дома и поехал в направлении города. Но Градский ззапах никуда не делся. Осмотрел сидения сзади, вроде чисто, не обосрали... Доехал до дома минут за 30. Все это время открыто 4 окна, запах не уходил и не собирался. Приехал домой, вышел из машины подумал сидения.... Они чуть влажные... Не справилась бабулька с пищеварением и промолчала... Да и Я промолчал... На след день сделал химчистку.
Закончил в час ночи с чувством, что вот оно... вот она карма за всех тех молчаливых пасажиров... Тут без комментариев

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз