316

Немного фотографий с игропрома

Побывал на этих выходных на игропроме. Походил, посмотрел на игрушки наших разработчиков, кое что добавил в желаемое

Несмотря на не совсем профильность мероприятия, было много косплееров (я в том числе)

Косплей

13.4K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Бондрюд, блять, очень похож. Какое же жуткое аниме, досмотреть не смогла, сломалась на переходе на шестой слой.
раскрыть ветку (23)
6
А дальше начинается еще веселее...
раскрыть ветку (2)
2
Кулинарная часть аниме, и армяне
раскрыть ветку (1)
2

Ага. Спускаемся мы в Бездну - а там на 6-м уровне армяне в нарды играют. XD

1

Понимаю. Я тогда еще мангу читал и после этой арки дня два отходил. Но злодей получился очень уж колоритным и ненавидимым.

1

Вообще не понимаю тех, кто говорит что оно жуткое. Так, на 4/10. Аниме годное, весьма. Но жути там вообще не увидел.

раскрыть ветку (18)
0

Жуткая там в основном этика. И отчасти мир и обитатели Бездны.

Созданные в Бездне не просто жуткие, это одно из самых мерзких аниме из всех, которые я видела, если не самое мерзкое, конечно. И мерзкое не в плане качества, а именно во всех вот этих телесных подробностях.

Я, наверное, мазохист, но позвольте уточнить, какое аниме для вас жуткое на 10/10, я пожалуй гляну.
раскрыть ветку (16)
0

Для меня нет мерзких аниме) Реально, нет ни одного, а я усиленно искал.

Но если хотите жести, то Hellsing OVA, это, в моих глазах, masterpiece.

Всякую реальную nsfw жесть советовать не буду, сильно на любителя.

раскрыть ветку (15)
0
Такс, а если реально мерзкое, но не аниме, вот прям эталон мерзости искусства?

А, и жуткое, пожалуйста))
раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Из нового "Субстанция" с Деми Мур)

раскрыть ветку (4)
0
Смотрела, честно говоря, не впечатлило, по сравнению с тем же "Скрежетом". Разве что последняя сцена) ну и сам по себе фильм такой, философский больше
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

"Скрежет" не смотрел, но думаю, что без какого-либо соучастия или сопереживания от зрителей любой боди хоррор не выполнит свою задачу. Я вот при просмотре фильма "Нечто" не впечатлялся всей его ужасностью, так как наверное там инопланетянин, а не человек. Он изначально такой какой есть. Для него его личный боди зоррор в лблей превращаться наверное)

И наоборот, как я был поражен фильмом "Муха" и злоключениями Брандла, который постепенно терял человечность и превращался хрен пойми во что.

Из бодихорорного еще помню "слизня" и "извне". Может быть вам зайдут. Но опять же, боди хоррор там часть сюжета и обстоятельства, а не сама основа фильма. Может еще трешак "Бивень" зайдет)

раскрыть ветку (2)
1
Смотрела все перечисленное, Муха, конечно, это треш ещё из детства)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А про "Скрежет" я запомню, спасибо!)

0

Мне кажется вот это уже ничо не переплюнет. Тут именно мерзкая мерзость, крови с кишками нет особо

https://www.kinopoisk.ru/series/1057518/

раскрыть ветку (2)
1

Судя по первой серии, это шедевр) Спасибо за наводку)

0
Глянула трейлер, по моему, это прям претендент на звание "лучший пиздец". Посмотрю)
0

Тяжело вам ответить, я просто люблю жанр биохоррора) Тут, видимо, вопрос заключается в том, есть ли нечто, что было бы эталоном мерзости для вас?)

Вы, если хотите, напишите, могу накидать всякого. Но лучше, наверное, не тут)

раскрыть ветку (5)
1
Да для меня, честно говоря, вот эта вот посоветованная Бездна стала ебучим шоком для нервной системы. Педофилия, детоубийство, вырвиглазные кровищные сцены, пиздецки изображённые сцены избиения, рвоты, травм - это вам не Геройская академия, где от удара выскакивает шишка, которая исчезает в следующем кадре, это прям блять жесть. Такой эффект разве что эльфийская песнь вызвала)
раскрыть ветку (4)
0
Где педофилия то????
раскрыть ветку (1)
0
В Бездне то??? Там эту девку во втором вроде сезоне рыбак, приютивший ее, насилует, как минимум. И меня заверили, что это не единственный эпизод. Но я дальше смотреть не стала, после деревни

Да ну, там этого не так уж много, как есть в других тайтлах. Мне Созданный в бездне нравится за лор и сюжет (хотя сюжет довольно простенький), но лор прекрасен. Эльфийская песнь тоже лайт, имхо)

раскрыть ветку (1)
0

Мир великолепный. А преступления против человечности пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку