Дубликаты не найдены

+3

Где на этих типов попасть можно?

раскрыть ветку 3
+3

точно могу сказать что они будут выступать на  фестивале LIVE IN BLUE BAY  в Коктебеле с 9-11 сентября. А так ребята из Севастополя и чаще всего выступают там.

раскрыть ветку 2
+1

А в Москву они приезжать собираются?

раскрыть ветку 1
+1

Не в моём, сука, темпе

+1

Замечательная мелодия. Кстати, а вот если искать похожие мелодии, то как ориентироваться? Ведь по сути направление джазовое большое, нет?

0

Пасиб :З

0

А сама тема как называется не подскажете?

раскрыть ветку 1
+1

mos eisley cantina

+1

коммент для минусующих ситхов :)

раскрыть ветку 2
+2

нахрена?

раскрыть ветку 1
-4

да чет накатило :)

-4

Если вас Шнур не возьмёт к себе, то завязывайте с этой.....

Похожие посты
336

Редкая архивная запись: Автор музыки к Амели Ян Тиерсен и его концерт который вы больше никогда не увидите

В Сети появилась архивная запись одного из концертов французского композитора Яна Тиерсена, снятая на пленку и датированная 1998 годом. На нем он исполняет музыку, которая в будущем стала основой для саундтрека к культовой кинокартине "Амели" Жан-Пьера Жене. (Самый знаменитый в мире французский фильм, пока ветку первенства не перехватил 1+1). Подобных концертов автор не дает уже пару десятков лет, предпочитая сначала выступления в формате альтернативной группы, а затем сольного пианиста. На видео хорошо видно, какую палитру инструментов он использовал для создания саундтрека, а сам концерт скорее напоминает арт-перфоманс.

Редкая архивная запись: Автор музыки к Амели Ян Тиерсен и его концерт который вы больше никогда не увидите Амели, Ян Тьерсен, Французское кино, Саундтрек, Музыка, Неоклассика, Концерт, Классика, Видео

Подробнее о Яне Тиерсене можно почтить в базе композиторов Неоклассики:

https://neoclassica.ru/tiersen/

38

Джон Уильямс покинет «Звездные Войны»

Джон Уильямс покинет «Звездные Войны» Star Wars, Фильмы, Новости, Kinofranshiza, Джон Уильямс, Саундтрек

Легендарный композитор хочет уйти из франшизы после работы над IX эпизодом саги. Музыка Уильямса была неотъемлемой частью удивительного мира, придуманного Джорджем Лукасом в 1977 году, начиная от заглавной темы и завершая культовым имперским маршем. Композиции музыканта прошли проверку временем, целые поколения наблюдали за противостоянием коварных ситхов и могущественных джедаев под музыкальные темы Джона. Но всему рано или поздно приходит конец. Сейчас, когда с каждым годом снимается все больше и больше фильмов, Уильямс стал задумываться о жизни после «Звездных Войн».


В интервью с изданием «KUSC» Джон Уильямс поговорил о «Звездных Войнах» и предстоящем фильме Джей Дж. Абрамса:


«Все мы знаем, что Абрамс прямо сейчас занят IX эпизодом, я надеюсь следующий год станет успешным для него. Я с нетерпением жду этого. Он завершит серию, длившуюся на протяжении 9 фильмов. И этого достаточно для меня. Студия «Disney», вероятно, будет производить все больше и больше фильмов, ведь как вы знаете, они неспроста приобрели права на «Звездные Войны». Это может длиться десятилетиями».


Премьера IX эпизода назначена на 19 декабря 2019 года.


Источник: https://www.kinofranshiza.ru/News-film/Jhon-williams-pokinet...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: