Неловко получилось.

Вспомнилось, сам не знаю почему.
Был у меня один случай. По случаю этого случая я до сих пор испытываю чувство неловкости. Вроде как подвел человека.
Была у меня одна заказчица. Очень серьезная женщина, скорее даже девушка. Серьезная и требовательная.
Заказала, что хотела. Сделала предоплату. Вроде все нормально. Часто бывает когда с заказчиком переписываешься вылезают всякие такие моменты непонятные. То тупить человек начинает. То наоборот во все такое начинает влезать, такой зануда, что не знаешь как отвязаться уже. А есть еще перфекционисты. Им надо что бы размер был 19,375 мм. От таких я бегу сразу. Я пишу к тому, что со временем появляется какое то чутье на людей, от кого просто надо держаться подальше и с кем не связываться.
Эта девушка была не из таких. Строгая такая, но все в пределах правил.
Сделал заказ. Ей не понравился. Очень редко, но бывает. Сделал еще раз. Все хорошо. Так как жили мы с ней в одном городе, то договорились встретится. Я обычно встречаюсь, если необходимо, вечером в рабочие дни. Для меня это не тяжело. В выходные не встречаюсь, потому что это выходные.
Она говорит: - Нет! Я Могу только в выходные и только так. И никак иначе.Я подумал: - Что делать, раз у человека такие обстоятельства. Хорошо - говорю - Давайте, только вам нужно будет подъехать ко мне поближе. Вот в метро там и встретимся.Она согласилась. Договорились на вечер субботы, часов на шесть что ли, не помню.
И, вот в субботу, я как всегда принялся мастерить, дело так легко и ровно шло, в наушниках книга интересная, и так увлекся, что вспомнил про встречу только когда она смс прислала, что стоит и меня ждет. Я ей отписался - Извините, так и так , бегу уже.
Все побросал, руки в ноги и бежать быстрее. Прибежал на встречу через 20 минут, звоню, а она мне и говорит - Вы забыли кто вы такой, я заказчица и плачу вам деньги, а вы это забыли, так что я уехала сразу, как только узнала, что вас нет. Сердито так все и обиженно.
Я не стал ей напоминать, что это она очень просила меня заняться ее заказом. Ничего не сказал, извинился только. И потом ей еще раз написал, еще раз извинился. Я сам таких вот необязательных терпеть не могу и всегда считал себя достаточно точным и пунктуальным человеком - если договорились, то точно. И вот подвел человека.
Неприятно до сих пор.
А ее заказ я тут же продал, ушел сразу и выложить не успел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Автор ты пироги печешь, фаллоимитаторы делаешь  по индивидуальному заказу, или обувь точаешь, мы тут в недоумении, о чем речь?

раскрыть ветку (3)
1

. Им надо что бы размер был 19,375 мм.

Дружище, какие пироги, о чём ты?!

раскрыть ветку (2)
1

Ну такой маленький пирог.Ваши варианты?

Слушайте, вот это было классно. Только сейчас сообразил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку