Отличный добрый легкий смешной ситком, без сортирного юмора и чернухи, могу каждому любителю жанра порекомендовать. На моей условной "полке" он стоит рядом с "The Office", "Parks and Recreation", "Abbot Elementary".
Кстати, буду благодарен, если ещё чего-нибудь подобного посоветуете.
Да, бруклин топ. Даже тема с геем - начальником участка не напрягала, т.к. все показывалось без лишних подробностей и пошлости. Но вот в последнем сезоне они решили, что тему надо раскрыть и показали как они сосутся в десны. Это было вообще не уместно. И прямо вот ощущение, что сценаристы такую хуйню под давлением учудили.
Клиника, Друзья, ТБВ и прочие КЯВВМ - это классика и у всех на слуху, разумеется о них я знаю, но спасибо за попытку.
Невероятная
Бывает и хуже
Ужин в пятницу вечером
Идеал (если зайдет, можно немного углубиться в тематику Как продавать наркотики онлайн (быстро) )
Преднамеренная случайность
Следом за жизнью (совсем не по теме, но сериал хороший)
Алло, алло!
Задержка в развитии
Штат Голубая Гора
Любовь на шестерых
Эпизоды
Сообщество
Город хищниц
Все ненавидят Криса
Счастливый конец
Как не стоит жить
Шиттс Крик
Книжный магазин Блэка
Отель «Фолти Тауэрс»
Зеленое крыло
Меня зовут Эрл
Человек будущего
хороший список, хороший вкус, аж удивился как туда Блек и I'deal зачесались))
значит могут зайти:
компьютерщики
Внутри девятого номера
На грани
Массовка
Гостевая книга
Черное зеркало
The Mick
Два с половиной человека
Управление гневом
блин, как много хочется пересмотреть
Еще вроде неплохой "Все любят Рэймонда". Целиком не смотрел, но первый сезон вроде весьма годный.
Ужин в пятницу вечером
Сообщество
Книжный магазин Блэка
Эти смотрел.
Задержка в развитии
Все ненавидят Криса
Меня зовут Эрл
Не смотрел, но про сериалы знаю.
За список спасибо большое, изучу!
За список спасибо большое, изучу!
ради интереса, дайте обратную связь когда-нибудь ) хоть через два года
Меня зовут Эрл, за него обидно. Его не досняли, получается на самом интересном месте прервали.
Вы на пенсии или работаете кинокритиком/актером дубляжа? Не поделитесь? 🤔
Не просто не бесят, а даже импонируют. Кэп крутой.
В "Клиент всегда мертв" тоже гармонично вписаны. Просто при съёмках ещё не знали ни о каких повесточках.
Он довольно интересный, довольно жизненный временами, но иногда слишком уж гротескный. В американской семейке, как-то балансируют в этом плане.
В миддл прекрасны первые 3 сезона, 4 с натяжкой, потом уже "всплески". А семейка больше сезонов держала марку.
Из семейных ситкомов, которые тут еще не упоминали, мне понравились "Голдберги" (The Goldbergs, 2013-2023, фигасе их уже 10 сезонов наклепали, когда я смотрел, их было только 5. Оценка IMDB 8.0) и "Воспитывая Хоуп" (Raising Hope, 4 сезона, 2010-2014, оценка IMDB 8.1. Кстати, в сериале есть несколько отсылок на Эрла и косвенно упоминается, что он наконец закончил свой список)
Как я встретил вашу маму и теория большого взрыва, тоже без лишнего дебильного юмора если вдруг ещё не смотрел)
Ну и классика - Клиника)
Arrested development ("Задержка в развитии")
Наверное самый недооценённый у нас сериал!
Хотя просто натыкан шикарными шутками и актёрский состав просто прекрасный!
Особенно Шарлиз Терон, в роли умственно отсталой, в одном из сезонов %)
один из лучших, хоть многие и пишут что он был типо до 3его сезона нормальным, а потом начал сливаться, неееее, смотрю всё на одном дыхании
что бы мне м-м-м-мне в костюме за п-п-п-пять тысяч тыссс тыссячччч )))
Надеюсь вы оригинальный язык понимаете, а то тут от перевода многое в няшности сериала зависит.
Не знаю, советовали уже, но "Задержка в развитии" и "Майк и Молли" мне зашли, хотя комедии мне не очень заходят.
"Правила совместной жизни" и "Как я встретил вашу маму" 🤓
Немного глазами пробежался и они, вроде, ещё не были названы))
Если не считать жесткой пропаганды там гейства и феминизма. Почему именно пропаганды? Потому что там это показывается как норма. А еще матриархат абсолютный и потребительство безграничное.
Не могу сказать какая озвучка лучше, так как смотрю в оригинале, может другие люди подскажут. От себя могу дать пару советов, как делал я.
1. Посмотреть одну серию в разных озвучках и сравнить какая больше понравится.
2. Посмотреть, какая озвучка есть во всех сезонах и смотреть именно в ней - часто бывает такое, что какая-то команда забрасывает озвучку сериала, особенно если он выходит долго и сезонов много (а обсуждаемый сериал выходил с 2009-го по 2020-й, 11 сезонов), тогда не придется привыкать к новым голосам.
Я был не внимателен и это дороги от четвертого сезона:)
Сейчас начал смотреть онлайн в дубляже, судя по всему - вроде норм.
Спасибо за советы)
Там написано чтобы посоветовали. Кстати, ещё неплохой сериал парки и зоны отдыха. Если не смотрел, то посмотри
Если не считать жесткой пропаганды там гейства и феминизма. Почему именно пропаганды? Потому что там это показывается как норма. А еще матриархат абсолютный и потребительство безграничное.
Если не понравится, то посмотри «красный карлик»
Как бы научная фантастика, но мне очень зашел английский юмор
Хуита гейская. Уж лучше Чудотворцев наркоманских посмотреть. Последний сезон кстати вышел огненным.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)