Бля, ну пересилил бы себя и вдул на последок, ради продолжения рода. Но нет, повел себя как пидор!
раскрыть ветку (122)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
Я боюсь, будь я овцой, я бы физически не смог трахнуть другую овцу, зато меня бы трахал баран. Вообще печально все это...
раскрыть ветку (1)
а я вообще ждал комента в стиле "а потом они потрахались". В любом случае ведь исход был как в комиксе
Не совсем. Геи даже в современном обществе - это нечто зазорное, о чем никто не станет лишний раз говорить в слух, когда секс с женщиной для гея - это процесс, не вызывающий особого энтузиазма, но все-таки вполне естественный, а потому не вызывающий сильного эмоционального блока.
ещё комментарии
Бред.
Зазорное только из-за традиционалистов типа Милонова и гопоты из соседнего подъезда.
Нифига не естественный.
Зазорное только из-за традиционалистов типа Милонова и гопоты из соседнего подъезда.
Нифига не естественный.
раскрыть ветку (48)
Я правильно понимаю, вы хотите сказать, что родители сейчас совершенно спокойно воспринимают то, что сын говорит им о своих наклонностях, а "эксперименты молодости" воспринимаются также, как подобные рассказы у девушек?
Более того, секс мужчины и женщины вы считаете не естественным?
Более того, секс мужчины и женщины вы считаете не естественным?
раскрыть ветку (46)
Ну родители тоже мудаками могут быть. Не приняли ориентацию ребенка- мудаки и нахер таких родителей.
Существует три нормальные, естественные ориентации: гетеро, гомо и би. Секс есть прежде всего половой акт между любящими людьми, какого эти люди пола - ПОХЕР. Если вам надо размножение (звериное мировоззрение - потрахались, пожрали, сдохли) - вам в леса.
Существует три нормальные, естественные ориентации: гетеро, гомо и би. Секс есть прежде всего половой акт между любящими людьми, какого эти люди пола - ПОХЕР. Если вам надо размножение (звериное мировоззрение - потрахались, пожрали, сдохли) - вам в леса.
раскрыть ветку (45)
Речь не идет о родителях, которые отказываются от своих детей, нет, я говорю о том, что подавляющее большинство будет этим известием сильно опечалено, что говорит в пользу моей точки зрения.
Конкретно в гомосексуализме же мы можем наблюдать пример явного отклонения, жертва которого, впрочем, не должна испытывать притеснений за сам факт наличия своих наклонностей. Была возможность поговорить с несколькими гомосексуалистами - почва там для вышеизложенного очень богатая.
Конкретно в гомосексуализме же мы можем наблюдать пример явного отклонения, жертва которого, впрочем, не должна испытывать притеснений за сам факт наличия своих наклонностей. Была возможность поговорить с несколькими гомосексуалистами - почва там для вышеизложенного очень богатая.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
А что же это, по-вашему? Я могу понять бисексуальность - в принципе, без влияния общества, подобное развитие поддается логическому объяснению, будь то любопытство, или же компенсация естественных потребностей, но когда человек, не смотря на то, что все говорит против подобного рода наклонностей, испытывает отторжение в контакте с противоположным полом, это может говорить лишь о нарушении нормального развития личности, которое, в том числе, не редко может происходить под воздействием внешних факторов.
раскрыть ветку (18)
Гомосексуальность есть нормальная и врожденная ориентация.
Рыжий цвет волос редок, но не отклонение, не так ли?
Дядя Фрейд считал, что все в мире би, и что? Любопытство, ага.
Нормальное развитие личности у тупого алкаша с 6 детьми в старой хрущевке? Зато гетеро.
Рыжий цвет волос редок, но не отклонение, не так ли?
Дядя Фрейд считал, что все в мире би, и что? Любопытство, ага.
Нормальное развитие личности у тупого алкаша с 6 детьми в старой хрущевке? Зато гетеро.
раскрыть ветку (17)
Есть норма, а есть отклонения от нормы. В этом смысле, рыжие - это отклонение. Левши - это отклонение. И гомосексуалисты - это тоже отклонение. При этом, говоря "отклонение", я не имею в виду "плохо" или "хорошо", это просто нечто отличное от большинства.
Мне вот интересно, почему геям так хочется быть "нормальными"?
Мне вот интересно, почему геям так хочется быть "нормальными"?
раскрыть ветку (15)
Вы производите подмену понятий. Рыжий, брюнет, блондин - в практическом смысле, это одно и то же, когда гомосексуализм в корне отличается от гетеросексуализма и би. На, пусть даже известных, личностей ссылаться не стоит, так как их мнение, несомненно, авторитетно, но не редко идет вразрез с истиной, особенно в такой науке, как психология, где на каждый вопрос существует по несколько совершенно справедливых точек зрения.
Что же вы делаете позже? Вы приводите в пример не совершенства гетеросексуализма явление социального и физического неблагополучия в виде алкаша с 6 детьми. Вы делаете это осознанно, или же действительно не видите изъянов этого примера, делающих его несправедливым? Мир не делится на два лагеря - у каждой стороны вопроса есть множество аспектов и их оттенков - вы же сравниваете цвет с вкусом, когда мы говорим о цветах.
Что же вы делаете позже? Вы приводите в пример не совершенства гетеросексуализма явление социального и физического неблагополучия в виде алкаша с 6 детьми. Вы делаете это осознанно, или же действительно не видите изъянов этого примера, делающих его несправедливым? Мир не делится на два лагеря - у каждой стороны вопроса есть множество аспектов и их оттенков - вы же сравниваете цвет с вкусом, когда мы говорим о цветах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Я ещё и феминист антисексист - я женщина теперь? Слышал об "Альянсе гетеро за права ЛГБТ"?
Но ладно, скажу. Не гей я, а пан.
Но ладно, скажу. Не гей я, а пан.
раскрыть ветку (20)
>Существует три нормальные, естественные ориентации: гетеро, гомо и би.
> Не гей я, а пан.
Так вы ненормальный всё-таки!
> Не гей я, а пан.
Так вы ненормальный всё-таки!
раскрыть ветку (19)
Ошибочка. Первые три в бинарной системе, пан из другой оперы. В бинарной - би. Почти одно и то же.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Не думаю, что то же самое. Вроде бы геи как бисексуалы, но любят всё равно парней.
Для них девушки - это как для нас, гетеросексуалов, некрасивые девушки.
Для них девушки - это как для нас, гетеросексуалов, некрасивые девушки.
раскрыть ветку (21)
что?
такой фигни я давно не читала
есть геи - их привлекают ТОЛЬКО парни
и есть би - которые играют за обе команды
для геев девушки, в этом плане, как для натурала мужики.
такой фигни я давно не читала
есть геи - их привлекают ТОЛЬКО парни
и есть би - которые играют за обе команды
для геев девушки, в этом плане, как для натурала мужики.
раскрыть ветку (20)
но все забывают про контекст. Здесь ситуация самка и гей. Т.е один хочет другой не хочет. Речь о продолжении рода. Если мужика запереть с пидором, и сказать что от их траха зависит судьба их вида, я думаю натурал бы мог и потерпеть ради высшей цели. А потом бы им сказали что это шутка:D
раскрыть ветку (1)
Вот лично я не понимаю, как для гея девушки могут быть как для натурала мужики, все равно что предложить человеку накрутить гайку на болт, а он скажет "Что? Я так не делаю! Это не нормально! Я накручиваю болты на болты, вот так правильно, так мне нравится"
раскрыть ветку (10)
Так он болты на болты и не накручивает. Он тоже накручивает гайки на болты. У тебя есть целых две гайки, но ты же почему-то не хочешь их накручивать на болты.
ещё комментарии
Это просто сравнение, где гайка = женщина, а болт = мужчина, а не всякие аналыртывагины, как ты подумал
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Угу,даже мудрость есть народная такая. Слово - не воробей,и вообще - ничего не воробей,кроме воробья.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я говорю, исходя из того, что мне подруга рассказывала (у неё есть два знакомых гея): они, пусть и с натяжкой, но могут с девушкой провести ночь.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ага, прикинь для него же она как мужик для нормального, вот такой выбор у тебя был бы, вдул бы мужику если бы под вопросом стояло продолжение рода?
раскрыть ветку (1)
Ну есть же выражение "один раз - не пид@рас"....
Может и в обратную эта фишка работает - "один раз - не натурал"
Может и в обратную эта фишка работает - "один раз - не натурал"