Как я поняла, девушка в комиксе и на картинке - виртуальный ассистент Сэм, изображение которой завирусилось. Раньше тащились по Деметреску, теперь тащатся по Сэм.
Сэм, или Саманта — темноволосая девушка в джинсах и футболке-поло с логотипом Samsung Galaxy. Её создатели — команда Lightfarm Studios, занимающаяся разработкой CGI-изображений, а также фильтров AR и VR. Samsung пока не комментировал анонс предполагаемой виртуальной ассистентки, но это не помешало ей стать популярной в соцсетях.
Увидев мемчик с Демитреску в первый раз, я сперва подумал, что это девочка из м/ф Ральф и нифига не понял)
Мило, но только если не присматриваться.
Ну если учить, что это корейцы, то вполне резонно, что их маскот реализует популярный у них образ красоты.
Блин, даже возникла мысль, а не самоубийцы ли они. Красивая, стройная,белая, даже соски сквозь поло видны. Современные движения их пожрут)
если это так, то точно прикопаются, трансы хотят чтоб их считали "настоящими женщинами/мужчинами" х)
;"D люди в мире тысячелетиями смотрят аниме (именно так!), кого вы пугаете размером глаз?))
Мы уже привыкшие..)
Мол, белые колбасоносцы угнетатели снова всё опошлили.
Так-так-так. Ведь принуждать женщин носить плотные лифаки и прятать соски - сексизм. Так что можно бить их же картой
Не понимал вообще кто тащится по демитреску и почему она так завирусилась.Она же похожа на чью-то 40-летнюю мамку. Наверное мазохисты - любители милф
Нет, просто это далеко не эталон красоты. Кто-то и в 70 трахается и что? Вам нравится 70-летняя бабуля? А кому-то нравится, просто вам это не понятно. Так же мне не понятна огромная тяга к женщине ростом 3 метра,весом 250 кг и лицом чьей-то мамы. Возможно некоторым нравится ощущать себя ребенком-проказником, я осуждаю что ли? Мне просто не понятно это и все, это вещи для узкого круга любителей милф, но распространивщися на всю сеть.
Эталон, не эталон, а ажиотаж поимела. Наверное, это о чем-то да говорит. И фраза:Она же похожа на чью-то 40-летнюю мамку.
имеет пренебрежительный оттенок, не находите?
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.