Некоторые работы по перетяжке за последнюю неделю
После Перетяжка дверных вставок на примере Toyota Camry 40 прошла неделя, накопилось некоторое количество работ, показываю:) а еще сделал, наконец-то фото зону. Но надо, наверное, доделать немного и потренироваться в фотографии. Итак, поехали:
Мото сидение. Сузуки, вроде бы. Не вдавался в подробности, честно говоря. Индивидуальный дизайн, высококачественная эко кожа, гидроизоляция. Стоимость подобной работы на сегодняшний день 18т.р.
Центральный подлокотник, дверные вставки и подлокотники от Honda Accord 8. Сделаны для коллег из ателье покрупнее. Эко кожа на микрофибре. По цене у меня двери от 18, подлокотники дверные от 18, центральный в среднем 6. Это примерно на 15-20% дешевле более крупных ателье с аналогичным (или хуже) качеством пошива.
Руль бмв х6 в натуральной коже наппа. Заменена мягкая подложка. У меня такая работа 10,5т.р. У ребят покрупнее от 13. ( кстати, для них и делал)
Руль Киа в эко коже. Снова подрядная работа. В эко кожу попросили. Кем-то был ранее перетянут, для сравнения приложу сначала фото шва предыдущей перетяжки, потом моя работа. 6,5 у меня с перфорацией по бокам в эко кожу.
Прадо 150 и тоже в эко коже. Не буду комментировать, тут каждый сам выбирает. Мое дело сделать красиво. 6т.р.
Раф 4 в натуральной коже наппа с утолщением. Добавляет 1см в обхвате и делает руль мягче. Как на S классе:) 10т.р. под ключ такой руль (без подогрева).
Заключительная. Jeep Wrangler из натуральной кожи. Работа по подряду. Изначально резиновый. Моя цена 9т.р. на такую работу.
Для желающих перешить что-нибудь: работаю в Москве у метро Братиславская. Цены указаны для ориентира, каждая работа оценивается индивидуально.
Тел/whatsapp +7926 256 09 36
Тг: artline_design777
Инста _artline_design_
Vk: https://vk.com/artlineautomoto
Youtube: Artline design
Лавка Пикабу
3.9K поста3.8K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу