1189

Негодяй на мерседесе

Возвращался домой после работы, на перекрестке не пустил ОВП(расшифровывайте как хотите, хоть "очень важная персона", хоть "обделенный вежливостью п***р"), поворачивающего с левого ряда направо, тем самым объезжая "пробку"(которой по факту и не было, так, небольшое затрудненное движение). Потыкавшись между мной и едущим за мной парнем на красном форд-фьюжине, этот совсем-нам-не-товарищ обиделся что его не пустили, и подрезав впереди едущий автобус, умчал вдаль, как я подумал. Однако данный нетоварищ, умчав за километр, решил подождать нас с фьюжином и высказать свое недовольство. Мне объехать его не удалось, да собственно и не хотелось - вдруг человек решил принести извинения? Оказалось, что мое движение в рамках ПДД его несколько вывело из себя, о чем он не преминул мне сообщить. Я, если честно, несколько растерялся и предложил нетоварищу успокоиться, после чего он, не очень аккуратно закрыв дверь, пошел искать правду у стоящего за мной всё того же парня на фьюжине, который предпочел не участвовать в диспуте и поехал дальше по своим делам. На видео видно, как наш герой жаждет с ним пообщаться.
Мимо проезжал автомобиль Вневедомственной Охраны, сотрудникам которой я изложил свои претензии к водителю Мерседеса и предложил сотрудникам предпринять какие-нибудь действия в его адрес, сообщил свой телефон и ФИО, некоторые приметы автомобиля и относительно спокойно поехал дальше домой.

Пересмотрев ролик с регистратора дома, я решил поискать возможность как-то наказать данного субъекта, при этом особо не геморроя свою задницу путешествиями по судам и различным инстанциям. Каких-либо угроз жизни в данном видео не было, автомобиль мой он тоже не трогал, посему уголовная ответственность ему светить при любом раскладе не должна. Поэтому написал небольшое полотно текста на сайт www.gibdd.ru/letter, приложил заявление и ссылки с видео. Надеюсь, механизм возмездия запустится и я не зря тратил свое время на чтение КоАП'а и точных формулировок ПДД РФ, а этот негодяй получит по заслугам.
Если заинтересовал данный пост, то можете подписаться на меня, в будущем обязательно отпишусь о последствиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было из баллона прыснуть, когда в салон полез.

раскрыть ветку (41)
61

Ты не представляешь как я огорчен тем фактом, что до сих пор его не купил.
Думаю после работы сгонять за парочкой Шпаг.

раскрыть ветку (36)
24

Да даже останавливаться не надо, хрен знает что у него на уме, ну или так https://www.youtube.com/watch?v=A6iVcY7KhD4

раскрыть ветку (13)
25

его прав кстати лишили в итоге, в ебанутой стране живем)

раскрыть ветку (12)
7

Он вроде как удачно обжаловал.

раскрыть ветку (11)
18

А есть пруфы?

Просто думаю, как самому поступать в подобной ситуации.

раскрыть ветку (9)
9

Все тоже самое но далеко не убегаешь.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=sM20OHSbb4I

Но лучше не останавливаться.

раскрыть ветку (6)
0

божечки как это мило =3

раскрыть ветку (1)
3

Вот еще эпичная милота.

https://www.youtube.com/watch?v=7McFZSUmn2s

0
Бурят на 22:30 сам себе стекло разъебал?
0

На 12 видосе мужик с гоу-про что ли едет? 

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде как фейк, хотя....

Иллюстрация к комментарию
0

с коня на втором видосе поржал)

16

Столичного водителя Валентина Флягина лишили права управления машиной на год за то, что он сбежал с места ДТП. Он испугался и грубо нарушил правила. Но эксперты, просмотрев запись видеорегистратора, ничего страшного не заметили.

В суд Валентин Флягин приехал на автомобиле, но обратно ему пришлось уже идти пешком.

Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Москве: «Автовладелец скрылся с места ДТП. Дело в том, что административным кодексом предусмотрена ответственность за оставление места происшествия. Здесь водителю может грозить лишения право управления от года до полутора лет, а также арест до 15 суток».

После столкновения с белым внедорожником Валентин, который сидел за рулем УАЗа, действительно скрылся и при этом снес дверь иномарки. Своей вины молодой человек не отрицает. Говорит, что не дождался инспекторов, потому что испугался — якобы второй участник ДТП пригрозил ему ножом.

А вот водитель Toyota сотрудников ДПС дождался и потребовал денежную компенсацию за разбитую дверь. В суде Алексей Ионов объяснил: тогда, на дороге, он никому не угрожал. И в руке держал мобильный телефон.

Просмотрев запись авторегистратора, судья пришла к выводу: Валентину никто не угрожал. Его признали виновным в том, что он скрылся с места ДТП, и лишили прав на одни год.

Валентин Флягин собирается обжаловать решение суда. Он намерен не только вернуть свое удостоверение, но и добиться того, чтобы водителя иномарки признали виновником аварии."

1

Да, пора бы уже сделать набор правил для ситуаций подобного рода.

Типа - прыскаешь в рожу баллончиком и по газам.

0
хмм спасибо, немного радоснее стало) жаль, что для этого у нас огласка хорошая такая нужна
14

шпаги херня. Black 25 или больше бери. убивает не только все известные но и неизвестные микробы на внутренней задней стенке черепной коробки

раскрыть ветку (11)
2
Дорогущий, собака...25мл блэка стоит как 100мл шпаги.
раскрыть ветку (4)
18

Пользоваться будешь 3 раза в день после еды?

раскрыть ветку (2)
3

вместо духов

раскрыть ветку (1)
0

или освежителя дыхания

3

Главное эффект.

1

Давно хочу себе взять пару баллончиков, среди них много подделок? Не подскажите проверенные магазины в Москве, ну или на край проверенные интернет-магазины с доставкой в мск.

0

От шпаги нормальный приход. Проверено на неадекватном объебосе в новогодние праздники.

раскрыть ветку (1)
2

не на всех оно так действует. слышал о случаях когда эта дрянь полностью залитая в глаза вызывала только ярость а не успокаивала человека. И с открытыми глазами разъяренный товарищ еще мог спокойно разбить еб@льник распылителя надежд

0

https://www.youtube.com/watch?v=kCm_g18x6PA

Ага, всего то 14 секунд после распыления парень с ножом бегал за жертвой. "Отличный" баллон

раскрыть ветку (2)
0

https://www.youtube.com/watch?v=ans_0FY-KLo

В чем проблема? Те же самые ребята снимают. Балон не на 65 а на 25. Концентрация в 2 раза больше чем в 65, а значит и бьет поболее. Прежде чем говорить что балончик говно - найди тот, о котором я говорил а не приводи первый попавшийся пример

раскрыть ветку (1)
1

Блин, вот отчаянный доброволец. Или они у него паспорт отобрали?

З.Ы. А вообще, убедительно, надо бы приобрести в машину. Главное, чтобы как у парня из комментов не вышло:

Вчера решил попробовать ёбнуть таким в одного боксёра, так он сука ловкий попался, отобрал у меня баллончик и полную ебучку напшыкал.

Иллюстрация к комментарию
9

Я бы советовал поискать в Тюмени, оченно ядреные.

раскрыть ветку (2)
7

так так, что в Тюмени?)

раскрыть ветку (1)
4

За рекламу накажут :-) Ищите и обрящете ;-)

3

лучше блэк возьми, эффект поинтереснее шпаги, опять же струйник...

2

Шпага очень эффективна, опробовал в январе, всегда с собой в машине вожу.

2

Но берите именно струйное средство, аэрозольное в автомобиле отдачей замучает.

1

Слушай, город у нас действительно маленький, поэтому тебя найдут очень быстро, а судя по манерам и автомобилю, это какой-нибудь новоявленный член опг. Так что не думаю что дуть из баллона такому отморозку в лицо - хорошая идея.

0

держи нас в курсе )

ещё комментарии
3

а далее как поступать? просто уезжать или вызывать наряд? 

раскрыть ветку (3)
2

Можно просто отзвониться с указанием места и номерного знака, чтобы он слышал.

раскрыть ветку (2)
3

ну а потом?) уезжать или дожидаться пока приедут

раскрыть ветку (1)
3
Нет ДТП - нет проблем по идее :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку