Негодяй на мерседесе

Возвращался домой после работы, на перекрестке не пустил ОВП(расшифровывайте как хотите, хоть "очень важная персона", хоть "обделенный вежливостью п***р"), поворачивающего с левого ряда направо, тем самым объезжая "пробку"(которой по факту и не было, так, небольшое затрудненное движение). Потыкавшись между мной и едущим за мной парнем на красном форд-фьюжине, этот совсем-нам-не-товарищ обиделся что его не пустили, и подрезав впереди едущий автобус, умчал вдаль, как я подумал. Однако данный нетоварищ, умчав за километр, решил подождать нас с фьюжином и высказать свое недовольство. Мне объехать его не удалось, да собственно и не хотелось - вдруг человек решил принести извинения? Оказалось, что мое движение в рамках ПДД его несколько вывело из себя, о чем он не преминул мне сообщить. Я, если честно, несколько растерялся и предложил нетоварищу успокоиться, после чего он, не очень аккуратно закрыв дверь, пошел искать правду у стоящего за мной всё того же парня на фьюжине, который предпочел не участвовать в диспуте и поехал дальше по своим делам. На видео видно, как наш герой жаждет с ним пообщаться.
Мимо проезжал автомобиль Вневедомственной Охраны, сотрудникам которой я изложил свои претензии к водителю Мерседеса и предложил сотрудникам предпринять какие-нибудь действия в его адрес, сообщил свой телефон и ФИО, некоторые приметы автомобиля и относительно спокойно поехал дальше домой.

Пересмотрев ролик с регистратора дома, я решил поискать возможность как-то наказать данного субъекта, при этом особо не геморроя свою задницу путешествиями по судам и различным инстанциям. Каких-либо угроз жизни в данном видео не было, автомобиль мой он тоже не трогал, посему уголовная ответственность ему светить при любом раскладе не должна. Поэтому написал небольшое полотно текста на сайт www.gibdd.ru/letter, приложил заявление и ссылки с видео. Надеюсь, механизм возмездия запустится и я не зря тратил свое время на чтение КоАП'а и точных формулировок ПДД РФ, а этот негодяй получит по заслугам.
Если заинтересовал данный пост, то можете подписаться на меня, в будущем обязательно отпишусь о последствиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

зря двери не блокируешь(

раскрыть ветку (24)
42

и правда. так только новички поступают, которые не понимают что на дороге ооочень разные люди встречаются.

раскрыть ветку (2)
1

Хз, у меня прям с первых дней рефлекс: сел - заблокировался сразу, еще до того, как ключ вставить. Правда, не из-за агрессивных педерастов, а из-за барсеточников, раньше целый бум был на них. Только сумку на соседнее/заднее сиденье кинешь, сразу один отвлечет, второй "дернет".

Чуть больше 10 лет за рулем, и двери блокирую далеко не всегда. Да и борзых таких давно не встречал. Может у нас в провинциальной Сибири люди то поспокойнее. 

17

Да город у нас спокойный, ЛКН мало, автомудаков много, но агрессивных до этого за 3.5 года ежедневных поездок не встречал.

раскрыть ветку (20)
9

не так давно в нашем городе произошло вот такое

https://www.youtube.com/watch?v=rTIs39-pIKI

раскрыть ветку (16)
10

Лет 7 наверно прошло. Мне рассказывали, как парень ехал загородом.(Вологодская область) Суть конфликтной ситуации уже не помню, но также мужик обогнал, затормозил, выскочил, подошёл, открыл дверь и нанёс ножевое ранение в шею. После чего уехал. Парень жив остался.

раскрыть ветку (14)
24

наверно первый год за рудем.

очень поздно возвращалась домой, погода мрак, дождище хлещет!!!

стою на светофоре. боковым зрением вижу, что кто то подходит к пассажирской двери.

быстро блокирую двери. этот кто то пытается открыть, не получается, начинает бить в стекло. я быстро уехала... испугалась очень сильно. с тех пор всегда блокирую двери когда сажусь в машину.

раскрыть ветку (13)
21

Правильно делаете, блокируйте всегда, а то у меня так тетю убили. Села в машину с деньгами, двери не заблокировала, в итоге к ней подсели двое, заставили ехать на пустырь, угрожая обрезом и там застрелили, машину и деньги забрали

раскрыть ветку (12)
1
Эх. Надо было на 60км\ч в что то врезаться. Машина была бы в хлам, у нее сломан нос от подушки, придурки были бы мертвы или инвалиды. Жаль тетю.
раскрыть ветку (3)

они говорили только, что отвезут ее на пустырь и бросят там, но не убьют. Плюс у нее к голове все время ствол был приставлен, так что если б врезалась сильно, то могли выстрелить, да и могли вообще не пострадать.

У меня вон знакомый недавно въехал в маршрутку пустую, пьяный, на полной скорости. машина перевернулась и в хлам, а у него только сотрясение

раскрыть ветку (2)

Эмм, А вы откуда узнали что они что то ей говорили?

раскрыть ветку (1)

Из их показаний. Их поймали и судили

В случае с вашей тетей и заблокированные двери ничем бы не помогли.

раскрыть ветку (7)
5

возможно, но блокировать все равно надо

раскрыть ветку (6)
1
Вот, а вы прули ругаете. На японцах после 20км/Ч центральный замок сам сробатывает. Да и сигналки настроить можно, что бы не заморачиваться
раскрыть ветку (5)
2

Японцы тут не причем, так на любом современном авто, на рио 11г у меня так было, сейчас на астре так же. У друзей на октавиях и фольцах аналогично.

раскрыть ветку (1)
Альмера Ниссан в России собрана. 2015 года. Нету такой функции
1

к ней подсели, пока она стояла, так что 20 км в час ее бы не спасли

раскрыть ветку (2)

Дак они не разблокируются пока дверь изнутри не откроешь или ключ не вытащишь.

раскрыть ветку (1)

Мда. Автор видео редкостный мудак, если честно. У него есть прекрасная возможность показать сотрудникам полиции хронику событий и спасти парня, а он сидит спокойно и дальше видео делает. Конечно! Ютуб важнее. А так попадет парень, а девушка будет жертвой.

1

Про Варавино чего только не расскажут, про другие районы особо не слышал

Поэтому лучше блокируйте :)
Да и заезжие бывают, гастролёры

1

все равно блокируй, у парня это уже как рефлекс, сел в машину - заблокировал дверь

Извини за вопрос не в тему, а почему ник Enfield?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку