Негодование от МТСа

Не понимаю политику операторов связи,от слова, совсем. Ситуация такая: имею тариф с абонентской платой, конец месяца, деньги снимают, причём снимают в минус(!!!), как так? Ну снимите до нуля что есть и ограничивает что хотите, кто даёт право выгонять в долг, а потом ещё колекторами угрожать? На счету было примерно 50 рублей и стало ещё минус 150.
Не ддля кого не секрет, что сейчас у людей с деньгами туго, меня тоже коснулось, работы нет, зп упала считай в половину. Счёт не пополнял, мне могут позвонить и ладно. Позавчера пришла зп, решил пополнить, все таки грустно без интернета и пикабу. День полазил, даже толком не успел, а сегодня опять сняли абонентскую плату и баланс минус 200. Успел сделать буквально один звонок. Ничего так, за 200 то рублей.
Просто нне вижу логики, как так? Я не пользовался услугами связи, за что сняли деньги? Связаться с оператором - "ожидание специалиста 27 минут", да я в гробу его видал так ждать.
Пост не имеет никакой нагрузки, просто негодование(
От оператора отказываюсь.

Негодование от МТСа

Пост долго проходил можерацию и сразу не вышел, а я так надеялся, что тут подскажут что делать, а не сразу помидорами закидабт, но да ладно)
В ссалон связи сходил, жалобу подал, разобрались, была ошибка, сбой, как мне сказали, деньги вернули и дали 15% скидку на 90 дней оплаты в качестве компенсации)
В комент написал чуть подробнее, кому интересно)

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)