Негатив очередной
Конец рабочего дня 17.00. Я хочу добраться до дома. Дождик идёт, дворники маячат со скоростью 500 км\ч. Настроение поднимало прибавление цифр на счете; у жены не болела голова; дети были у бабушки.
Ехал в правом ряду по двух полосной дороге в одну сторону, слушая Coldplay (где поётся - май ворлд лароп), я даже напевал это своим гнусавым голосом, но музыка играла громко и уберегла меня от слушания самого себя. В любом случае я думал, что хороший вечер мне обеспечен.
Пробка, в том месте, где это редкое явление, до дома 1 км, но я без движения стою уже 30 минут, но я не унываю, я же веселый. Вышел из машины, смотрю, через 400 метров авария.
Два Range Rover в мусор зацепив попутно десятку, семерку и Ford, создав тем самым "небольшую пробку". Подхожу к месту аварии. Полиция, реанимация,спасатели уже приехали. Медики в синим мечутся между двумя 4 ранеными на асфальте. В одном Range сидел полковник полиции, - пьяный, весь в кровище, в полицейской форме. Незнаю, что меня черт дёрнул, но я пошел к нему. Я остановился в метре от него. Начал осматривать автомобиль. Он мягко колебая головой повернул ее в мою сторону, наши взгляды пересеклись и остановились друг напротив друга. Я видел в них жестокость и ненависть, края его губ были перекошены вниз. Он харкнул полным ртом крови прямо мне в лицо, вся эта масса стекала с меня ошарашенного. Я не разозлился не него - нет. Я хотел до ломать его машину вместе с ним, но ушел к себя в машину отмываться.
Где пруфы? Нет пруфов просто выговорился. Обидно, что те кто должны меня защищать харкают мне в лицо.