Это игра CarX Drift Racing (скорее всего, может и ассето корза), и вероятно он убрал реалистичное управление (когда нужно вправо руль крутят влево), и соответственно управляет машиной как лодкой на воде. наверное так... простите если есть грамматические ошибки, вот вам запятых - ,,,,, И вообще это мой первый коммент, не ешьте меня! пожалуйста!
Не, там выворот колес вообще и близко не соответствует, чувак реально достал дедов руль и зачем-то решил как бык поссал крутить им под видос.
нет! на самом деле очково что-либо постить, боюсь что-то нарушить, но может что-нибудь когда-нибудь!!!! Кстати что такое ЛЛ? и ЛС? я не понимаю эти расшифрофки, понял что ТС это автор
а котолампа это вранье.
ЛЛ - лига лени - эти люди не любят гуглить. ЛС - личные сообщения, которых на Пикабу нет, но в шутку иногда просят туда написать
Небольшое дополнение. Если там были какие то личные данные, то можно позвать модератора, который потом удалит комент.
Эээм, ващет на видео наоборот. Например, крутит руль вправо, а колеса смотрят влево. И машина едет не туда.
Ты тупой? тебе уже несколько раз написали, что руль поворачивает направо, а колеса смотрят налево. причем тут настоящий дрифт вообще
Дядь, ты дурак? Руль управляет МАШИНОЙ, а не колёсами.
Это игра. Компуктерная. Колеса там для красоты, ОНИ ТАМ ВООБЩЕ НЕ КРУТЯТСЯ И ФИЗИКУ НЕ ИМЕЮТ.
Руль направо = стрелочка направо = бибика поворачивает направо с дрифтом ШОБ КРАСИВО
Руль направо = стрелочка направо = бибика поворачивает направо с дрифтом ШОБ КРАСИВО
А куда по твоему анимация колес то должна поворачиваться? налево чтоли как в этом видео? Иди проспись
какая реалистичная визуализация??? в видео полный рассинхрон поворота руля и поворота колес, крутит руль влево, а колеса смотрят вправо
первое попавшееся видео. Прикинь тут совпадают повороты руля и колес, и прикинь это тоже дрифт и тоже игра. Далее писать ничего не буду, т.к. бессмысленно что то доказывать подобным, которые смотрят на белое, а говорят, что это черное.

Видеохостинг на Пикабу
38K постов25K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)