770

Недорогое питание в Шереметьево, дополнение

По следам поста: http://pikabu.ru/story/_2815944
Недорогое питание в Шереметьево, дополнение
Автор поста оценил этот комментарий
Это так автор намекает нам, что мы просто обязаны плюсануть пост?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хотел стрелку поверх фотки нарисовать, но она убежала.
показать ответы
+ к этому, я вас не понимаю.
Купить билет за N сумму, а последнее время весьма большую, т. к. билеты стали заметно дороже из-за курсов валют и верещать, что 300р за поесть ДОРОГО! Кстати, можно поесть перед выездом. Намного дешевле, а то и дома.
Это тоже самое, как покупать iphone и сразу бежать делать jailbreak, потому что 1-3$ за приложение ДОРОГО!
раскрыть ветку (1)
Не все покупают билеты на свои деньги. Я например был в командировке и мои суточные 500 рублей всего (этого везде хватает на еду кроме москвы).

И насчет перед выездом тоже не катит, очень многие летят транзитом и ждут рейса по 3-4 часа.
показать ответы
Ты сам то понимаешь никчемность своего комментария? Экономия дело хорошее, но когда ты экономишь 100р на обеде ради обеда/ужина в ресторане, на которые ты сможешь купить лоханку вкусного хлеба, это по меньшей мере очень мелочно и смешно.
раскрыть ветку (1)
100 рублей? Обычный чек в аэропорту - 600-700 рублей, в зоне вылета - 800-1000. Экономия тут нехилая.
показать ответы
А есть, интересно, такие места в Домодедово и Пулково?
раскрыть ветку (1)
Такие столовые есть везде. Но, например, во Внуково она в закрытой зоне, по пропускам. Про другие аэропорты буду тоже рад услышать инсайды (-:
показать ответы
Я ненавижу этот ебучий аэропорт. Летом пришлось ждать около 19 часов пересадки. Ёбаны рот, как же меня заебали эти рекламирующие кафе му-му дорого и по-домашнему девушки-парни. Зашел и охуел - суп за сотку, остальное - от 150. Зашел в магазин hub - а там вода от ста двадцати. Нахуя такие цены ставить в аэропорту? У меня было с собой только около 50 евро после трипа по европе. Осмотрелся, нашел обменник ... и СНОВА ОХЕРЕЛ. ОБРАТНЫЙ ОБМЕН ЕВРО-РУБЛЬ АЖ 40 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. СХУЯ?! ЕВРО ТО 50 РУБЛЕЙ БЫЛО! Хотел поспать - разбудили охранники и погнали ссаными тряпками с насиженного места - видите ли, щас собачку будем тренировать здесь))00 АРРРРРР. *взлетел до небес от баттхёрта*
раскрыть ветку (1)
Тяжело вам жить наверное
Обычный чек? Жрать надо меньше.
Я видимо с другой планеты- есть на 200-300 рублей и спокойно лететь
раскрыть ветку (1)
Ну так покажи чек где ты в 300 рублей вписался.
показать ответы
вот из-за таких как ты скоро там будет куча народу, холодное пюре на воде и тараканы в пирожках
раскрыть ветку (1)
Во всех остальных кафе аэропорта именно такая обстановка?
показать ответы
0

На Авито полно предложений. Одно проверено лично, причем даже с постоплатой

раскрыть ветку (1)
0

Такие которые идут по акциям от банках в некоторых аэропортах стали заворачивать не в бизнес-залы , а в залы повышенной комфортности. А то много халявщиков стало..

показать ответы
0

Я вот тоже об этом подумал. Либо торопишься, и не до поиска столовок. А если много времени - то лучше отдам 1000₽ за бизнес-зал с оллинклюзивом

раскрыть ветку (1)
0

1000 рублей? это где такие цены? Давно уже тыщ 4-5 вроде стоит

показать ответы
0

Читаем )

раскрыть ветку (1)
0

Мне даже теперь захотелось повторить этот пост спустя 10 лет и попробовать найти ту столовку, если она есть.. Но чтото все в Шереметьево бываю бегом и некогда его смотреть.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ты модератора забыл позвать и крикнуть что у меня баян)

показать ответы
в Му-Му на втором этаже в терминале D тоже хорошие цены.
раскрыть ветку (1)
Если хорошие взять в кавычки, то да.
В Шереметьевском Му-Му не был, но во Внуково забегал несколько раз, средний чек рублей 600-700 был, что не мало.