-15

Недобитый романтик.

Она так прекрасна. Ее изящные плечи и тонкие, маленькие пальчики. Ее русые, кудрявые волосы, которые она так настойчиво выпрямляет. Большие, карие глаза, печально смотрящие сквозь меня. Нет, у нее вовсе не ангельское личико, не совсем пропорциональные черты. Но есть в её выражении нечто такое загадочное, что заметив его хоть раз, хочется следовать за ней по пятам, чтобы разгадать, раскопать, что же у неё на душе. Иногда сядет, нахмурив брови и гадаешь, о чем же размышляет сейчас. Будто терпеть всех вокруг не может. А иногда захихикает, кокетливо прикрыв ладошкой рот, сразу тепло на душе становится. Но это лишь внешний образ. В нем сочетаются все героини моих любимых сказок. Тонкая натура, до чего тонкая.
Как она меня любила! Как никто! Будто бы одна во всём мире. Так правдиво, так натурально, что сам Станиславский поверил бы. Возможно любит сейчас, но другой любовью.
А я не любил. Не любил как женщину, но люблю как дитя. Пожалуй, единственная, кому я готов упасть в ноги. Челом бить за её чистоту.
Это известная история стара как мир.
Но все угасает. И влюбленность и страсть. И ненависть. И даже боль потери со временем становится едва-едва ощутимой. И лишь наш разум не обращается в прах. Именно в нем продолжает гореть пламя безусловной любви. Она лопнула.

Дубликаты не найдены

+4

Я любил одну даму,но ее раздавил экскаватор

раскрыть ветку 1
+1

Торговка вином назвала меня негодяем...

+3

Лопнула что-ли?

+3

Вот нахрена вы такое пишете?

+2

А сказать-то что хотел?

раскрыть ветку 1
+1

Для ЛЛ - лопнуло.

+1

тег «бред» будет уместен

0

Так скажи, чего ради,

Если все лишь пустяк,

Если тихое сердце

Как в свинцовых сетях?

Только нету печали,

Прочь сомнения, прочь –

Недобитый романтик

Отправляется в ночь…

0
Щас бы хуйни понаписать и романтиком назваться, каеф
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: