-15

Недобитый романтик.

Она так прекрасна. Ее изящные плечи и тонкие, маленькие пальчики. Ее русые, кудрявые волосы, которые она так настойчиво выпрямляет. Большие, карие глаза, печально смотрящие сквозь меня. Нет, у нее вовсе не ангельское личико, не совсем пропорциональные черты. Но есть в её выражении нечто такое загадочное, что заметив его хоть раз, хочется следовать за ней по пятам, чтобы разгадать, раскопать, что же у неё на душе. Иногда сядет, нахмурив брови и гадаешь, о чем же размышляет сейчас. Будто терпеть всех вокруг не может. А иногда захихикает, кокетливо прикрыв ладошкой рот, сразу тепло на душе становится. Но это лишь внешний образ. В нем сочетаются все героини моих любимых сказок. Тонкая натура, до чего тонкая.
Как она меня любила! Как никто! Будто бы одна во всём мире. Так правдиво, так натурально, что сам Станиславский поверил бы. Возможно любит сейчас, но другой любовью.
А я не любил. Не любил как женщину, но люблю как дитя. Пожалуй, единственная, кому я готов упасть в ноги. Челом бить за её чистоту.
Это известная история стара как мир.
Но все угасает. И влюбленность и страсть. И ненависть. И даже боль потери со временем становится едва-едва ощутимой. И лишь наш разум не обращается в прах. Именно в нем продолжает гореть пламя безусловной любви. Она лопнула.

Дубликаты не найдены

+4

Я любил одну даму,но ее раздавил экскаватор

раскрыть ветку 1
+1

Торговка вином назвала меня негодяем...

+3

Лопнула что-ли?

+3

Вот нахрена вы такое пишете?

+2

А сказать-то что хотел?

раскрыть ветку 1
+1

Для ЛЛ - лопнуло.

+1

тег «бред» будет уместен

0

Так скажи, чего ради,

Если все лишь пустяк,

Если тихое сердце

Как в свинцовых сетях?

Только нету печали,

Прочь сомнения, прочь –

Недобитый романтик

Отправляется в ночь…

0
Щас бы хуйни понаписать и романтиком назваться, каеф
Похожие посты
177

"Романтизму нету"

ВНИМАНИЕ! Текст имеет розово-сопливый оттенок и не рекомендуется к прочтению лицам, страдающим аллергией на ваниль)


Недавно у моей мамы был день рождения. За (без малого) 40 лет совместной жизни папа чего только ни дарил ей на различные праздники и годовщины, и бриллианты были, и шубы, да и цветов было много, по поводу и без, но никогда я не слышала, чтобы мама с таким восторгом рассказывала о подарке.


Оказалось, что папа просто проснулся пораньше, сварил для мамы кофе и приготовил завтрак.

Удивительно, что в нашем насквозь материальном мире по-настоящем радуют такие вот вещи. И еще более удивительно то, что прожив вместе почти 40 лет, люди сохраняют желание радовать друг друга!


П.С. Материальный подарок тоже был, но его мама просто обозначила в разговоре, без особых эмоций)

138

Про необязательных женщин

Друзья, целых три подписчика! Спасибо вам :)


Когда мне было 22 года, то есть чуть более 5ти лет назад, я, отдыхая в караоке-баре, увидел ее, прекрасную миниатюрную девушку, которая была местной певицей. Ее льющийся будто кристально чистый горный ручеек голос добрался до глубины моего истрепанного расставаниями и предательствами черствого сердца. Это было великолепно, не иначе, текстом не передать, конечно, но поверьте, друзья, после того вечера я узнал что такое влюбиться в голос человека.


Вы же знаете, что такое караоке? Это толпы пьяных людей, которые чем больше выпьют, тем лучше по их мнению поют :)

И для девушки с безупречными вокальными данными все потуги походить на Эрика Клэптона, Джо Кокера или ,прости господи, Лепса походили на конкурс "кто громче отрыгнет в микрофон".

Девушка ,помимо всего прочего, играла в очень известном в моем городе театре, играла в мюзиклах и исключительно в главных ролях. А однажды, даже принимала участие в вокальном конкурсе какого-то федерального телеканала, смотрел ее по телевизору :)


Однажды набравшись текилы смелости, полный благородного чувства любви и желания, я сделал первый шаг на пути знакомства - поставил ей лайк в инстаграмме. И начал выжидать.

И, о чудо, что это?! Это лайк в ответ! Ну, понеслась, надо брать, она готова :D


В очередной вечер в этой богодельне, находясь в состоянии легкого опьянения от красоты прекрасной артистки и лонг-айленда, я пригласил ее на медленный танец.

Аромат смеси из джина, текилы, водки и рома, приправленный колой и лимоном, как нельзя кстати подчеркивал мое желание сорвать завесу скромности и застенчивости, что царила между нами, и окунуться с бездонную пучину любви, страсти и желания.


Знаете вот это вот "Тоооооолькааааа ррррюмка водки на сталееееее...", наши сердца бьются в унисон, дыхание замерло. Настолько все было прекрасно в тот момент. (прошло уже больше пяти лет, а у меня до сих пор в закромах телефона есть фотография наших объятий в тот вечер, которую втихушку сделал мой товарищ)


Опустив подробности развития наших отношений, так как розовых соплей уже концентрация зашкалила, расскажу о том, что девушка объявила свою позицию таким образом, что она не хочет отношений, у нее сложный период после расставания, она птица вольная, не хочет себя сковывать обязательствами, но никто не запрещает нам быть вместе ради легкого флирта, романтических свиданий и поддержания здоровья в эмоциональном и физическом плане.


Поскольку девушка старше меня на 4 года, тогда ей было 26, мне казалось, возможно я не догоняю до "взрослой" жизни, может быть так и надо, то я согласился на такие условия, не теряя надежды стать для нее тем самым единственным, поскольку блядствовать, простите за выражение, ни она ни я не собирался. Ну, без обязательств, так без обязательств, общаемся с кем хотим, иногда спим вместе. Все как в кино :)


Я первое время весьма ревностно относился к ее окружению, к ее манерам общения в стиле легкого флирта с другими мужчинами, к многочисленным букетам ценой в половину моей зарплаты у нее на полу в ведрах, но и понимал, что это нормально, когда красивой девушке оказывают должное внимание. Тем более, что обязательств перед друг другом у нас не было, да и спали мы в основном в одной кровати, у нее дома (я тогда жил с родителями).


Со временем я привык к таким легким отношениям, стал всё так же развлекаться по вечерам в том же караоке, посещал какие-то увеселительные мероприятия, мог флиртовать и знакомиться с другими людьми, но лишнего себе не позволял. В физическом плане я был верен своей прекрасной певице.


Однажды она уехала на сессию в другой город за 200 км от нашего. Она была студенткой какого-то вуза культуры и искусств. В соц.сетях ее подружки начали спамить фотками, как они отдыхают в ночном клубе, поют песни в караоке, пьют красивые коктейли, то есть сдают сессию как нормальные студентки-заочницы :)

На одной из фотографий с ними был весьма такой ухоженный молодой человек: высок, бородат, брутален и пиздат. Понимая, что по внешним данным я там особо даже в бороду не достаю (мне сейчас 27, а бреюсь я, чтобы не походить на щекастый крыжовник), я, стараясь не всхлипнуть в телефон, спросил, что за джентльмен охраняет досуг моей избранницы.

Он гей! Твердо заявила моя леди. "Да божечки, такому гею даже дать не грех Вот пидорас!" -подумал я, и попёрся известным маршрутом в тот же караоке-бар лечить нервы и калечить печень.


Исполняя очередную композицию, общаясь с нонейм-девушкой, танцуя медленные танцы, я был обнаружен и слит с потрохами коллегой по цеху своей необязательной избранницы. Я без задней мысли проводил время с этой случайной девушкой, случайное знакомство, которое бы и закончилось после закрытия заведения, но моя милая маленькая звездочка так не считала.


Я уже видел пятый сон в своей огромной кровати, считая лопасти вертолетов после бурной ночи, как в окно моей спальни начали громко долбить (первый этаж). Сквозь сон я услышал тот самый нежный голос, который заставил меня встать с налёжанного теплого места, одеться и выйти на улицу. Она за несколько часов доехала на такси за 200 км из другого города, чтобы не дать случиться по ее мнению страшным вещам - концу наших необязательств.


На меня кричали, меня пытались ударить своими маленькими кулачками, мне влепили несколько неплохих таких лещей, обвиняли во всех смертных грехах. Потом она обняла меня с силой, не свойственной такому маленькому тельцу, что в тот момент я понял,  вот оно, мы с ней вместе, в необязательных отношениях, в которых все условности и обязательства не добавят ровным счетом ничего, чего у нас не было.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: