13

Недетский час

Был я тогда еще в детском саду, второй или третий год пребывания там был самым увлекательным и запоминающимся, начиная от осознанных игр в продавцов, ремонтников и воспитателей до исследования всего нового в мире, особенно частей своего тела и других детей (если вы понимаете о чем я).

Это была одна из наших любимых игр покажи мне свою а я покажу свою, играли каждый день чем надоедали воспитателям, которые бывало швыряли в нас полотенцами и ими же били, никакого криминала конечно - обычное воспитание, как нельзя себя вести. В один из таких обычных дней мы с друзьями по саду (2 мальчика и 2 девочки + я) как обычно играли в эту игру как вдруг ко мне подходит моя подруга, назовём её Даша (надеюсь она прочитает это, вспомнит и от души посмеется над нашей затеей), и говорит
- Привет, я вчера увидела как мои родители играют со штуками которые мы друг другу показываем, давайте тоже попробуем.

-Да давай, а как?

-Пойдёмте в спальню, покажу.

Ну и конечно же без капли сомнения и смущения мы всей нашей дружной компанией пошли в спальню. В это время (после обеда и прогулки) мы обычно просто свободно играли и ждали пока за нами придут родители, естественно там никого кроме нас шестерых не было.

После того как мы зашли в спальню и вопросительно уставились на нашу подругу Дашу она начала руководить нами и говорить что нам делать для подготовки к игре. Объяснила нам что нужно раздеться и лечь по парам девочка мальчик в кровать под одеяло. Естественно ни на минуту не растерявшись мы выполнили все необходимые действия и вот, что вы думаете лежат попарно дети голышом друг на друге и естественно ничего не происходит о таком в том возрасте не то что бы речи даже мыслей не было.

Проходит так минуты две и тут мы слышим как Кирюха, вроде бы так его звали, спрашивает у нас ну и что что дальше то? мы снова вопросительно смотрим на Дашу, она в недоумении смотрит на нас и тут в спальню случайно заходит повариха. Небольшой испуг взгляд на нас несколько секунд молчания и взрыв хохота прерывает тишину. Она падает на коленки и начинает хохотать смеяться и чуть ли не плакать во весь голос, бежит в соседнюю комнату и зовёт всех воспиталок со словами девчата смотрите на всхлебе от хохота кричит она.
И вот мы уже в спальне в шестером лежим друг на друге голышом туда естественно сбежались все дети 3 воспиталки и 2 поварихи. Все взрослые естественно смеются валяются по полу и плачут от смеха. Все дети наоборот не понимают что происходят и лишь в недоумении смотрят друг на друга.

Успокаивались они долго наверное до прихода родителей, потом рассказали все им. Те естественно тоже посмеялись. Ну думаю не все) До сих пор помню как дома мне устроили беседу по поводу того зачем мы это делали и о чем думали. И лишь через года 3-4 я начал догадываться, что мы натворили)

На меня это не отразилось какой то травмой думаю потому что родители спокойно мне объяснили, что ничего страшного не произошло (папа весь вечер шутил, на тему того какие веселые у Даше родители). Надеюсь на остальных участников это тоже никак не повлияло.

Вывод прост что бы не случилось спокойно поговорите и объясните всё своим детям они поймут, даже если не сразу!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.